NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Самые дорогие платья звезд в истории красных дорожек (фото)

22:08, 6 марта

Дженнифер Лоуренс в Dior ($ 4 000 000)

Лоуренс.jpg (238 KB)

Пышное платье без бретелей от Dior в любом случае вошло бы в историю моды. В 2013 году Дженнифер Лоуренс выиграла премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень псих» и споткнулась, поднимаясь по лестнице за желанной наградой. Звезда не расстроилась и после церемонии весело позировала перед фотографами в своем безупречном классическом образе. Наряд нежно-розового цвета стоил баснословных четыре миллиона долларов. Решение не жалеть никаких денег было, вероятно, частью ее сотрудничества с брендом Dior, поскольку в том году Лоуренс вовсю блистала в рекламных кампаниях французского Дома и собирала обложки журналов.

Николь Кидман в Dior ($ 2 000 000)

Кидман.jpg (207 KB)

В 1997 году Николь Кидман произвела настоящий фурор на ковровой дорожке «Оскара». Звезда предстала перед публикой в шелковом платье, которое разительно отличалось от нарядов других голливудских селебрити, предпочитающих классику и беспроигрышные (и от этого более скучные) наряды. Платье Кидман привлекало внимание своей нетрадиционностью — звездный супруг актрисы Том Круз в тот вечер явно оставался в тени. Необычный наряд создавал для Николь бренд Dior под руководством Джона Гальяно. Стоимость кутюрного образа составляла два миллиона долларов. А учитывая, что за два десятилетия цена платья могла только повыситься, этот образ по сей день остается одним из самых дорогостоящих в истории.

Пэрис Хилтон в August Getty ($270 000)

Пэрис.jpg (217 KB)

Кто, как не Пэрис Хилтон, знает толк в сверкающих и ярких нарядах. В 2017 году гламурная звезда нулевых посетила премию Hollywood Beauty Awards, где ее должны были наградить за лучший аромат. It-girl решила быть в центре внимания и выбрала потрясающее платье August Getty за $270 000, украшенное 500 000 кристаллов Swarovski.

Кейт Бланшетт в Armani Privé ($200 000)

Кейт Бланшетт.jpg (291 KB)

Лаконичное платье, усыпанное переливающимися кристаллами Swarovski, — всегда беспроигрышный вариант. Идеальный пример в 2007 году показала нам Кейт Бланшетт, которая покорила сверкающим бронзовым нарядом Armani Privé на церемонии вручения премии «Оскара».

Источник – Marieclaire

Фото -GettyImages

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет