NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Самые модные туфли весны и лета 2022 (фото)

14:09, 23 апреля

Туфли «Мэри Джейн»

Туфли «Мэри Джейн» 1.jpg (261 KB)

Эти туфли легко узнать по лаконичной форме с круглым мысом и тонким ремешком на подъеме стопы. Вдохновением для пары послужили образы Мэри Джейн — героини американских комиксов начала прошлого века. Но это вовсе не значит, что они будут выглядеть старомодными — дизайнеры переосмысляют классику и добавляют трендовые акценты. Этой весной присмотритесь к туфлям в сочных цветах, а также к парам, сделанным из мягкой замши. С ними образ будет одновременно женственным и комфортным.

«Гладиаторские» босоножки

«ГЛАДИАТОРСКИЕ» БОСОНОЖКИ 1.jpg (180 KB)

Пары с переплетенными между собой ремешками вновь на пике популярности — мы носим такие уже далеко не первый сезон. Правда, классический круглый мыс сменил заостренный, как на лодочках из нулевых. Такие туфли лучше всего смотрятся как основной акцент образа, поэтому не бойтесь ярких насыщенных цветов.

С квадратным мысом

С КВАДРАТНЫМ МЫСОМ 1.jpg (287 KB)

Если вам хочется заменить традиционные лодочки на что-то более актуальное, выбирайте модели с квадратным мысом. Такие пары будут максимально комфортными, ведь шпильку сменил квадратный устойчивый каблук. Так что во время долгих прогулок не придется делать выбор между удобством и красотой. К тому же, они еще и исключительно универсальны: джинсы клеш, палаццо, романтичные платья, атласные юбки одинаково хорошо смотрятся с такой обувью.

Мюли

Мюли.jpg (123 KB)

Та самая пара, которая не нуждается в представлении, — мы носим мюли далеко не первый сезон. Так что если вы уже давно купили такую пару, это была очень ценная инвестиция. Дизайнеры по-прежнему придумывают самые разные варианты этой обуви, но в этом теплом сезоне мы советуем остановиться на сатиновых моделях в кислотных оттенках.

С трапециевидным каблуком

С трапециевидным каблуком 1.jpg (169 KB)

Каблуки в этом сезоне стали настоящим полем для экспериментов. И пока бренды вроде Loewe придумывают экстравагантные формы, мы присматриваемся к трапециевидной. На самом деле, такие туфли убивают сразу двух зайцев: форма и удобная, и нетривиальная.

Источник и фото - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет