NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Медсестра Эмбер Херд рассказала о ее наркотической зависимости и зависти Джонни Деппу

11:35, 5 мая

Личная медсестра 36-летней американской актрисы Эмбер Херд рассказала о том, что артистка страдала от наркотической зависимости. Об этом сообщает Insider.

На очередном судебном заседании по делу о клевете в отношении актера Джонни Деппа со стороны его бывшей супруги, актрисы Эмбер Херд, выступила бывшая личная медсестра последней. По словам Эрин Фалати, артистка употребляла запрещенные вещества и алкоголь.

«Мисс Херд сама рассказала о том, что у нее есть зависимость. В семейном анамнезе также присутствуют случаи злоупотребления психоактивными веществами», — сообщается в документе, предоставленном медицинским работником.

Помимо этого, в протоколе также есть собственное признание Херд медсестре в том, что она употребляла МДМА и галлюциногенными грибами в компании «известного знакомого мужчины». Согласно заметкам Фалати, после этого актриса находилась в состоянии наркотического опьянения более суток.

Бывшая личная медсестра артистки также поведала о ненависти Херд по отношению к Джонни Деппу: «Она нервничала из-за того, что оставалась одна, пока он был на съемках. Ее беспокоил тот факт, что он более успешен, а еще она ревновала».

Фото- Jim Watson / Reuters


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет