NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Сарик Андреасян и Лиза Моряк купили недвижимость в Дубае (Фото)

10:03, 24 мая

Возлюбленная Сарика Андреасяна, актриса Елизавета Моряк сообщила поклонникам, что вместе с режиссером приобрела недвижимость в Дубае. Фотографии интерьера новой квартиры появились в Instagram девушки. 

Снимок экрана 2022-05-24 в 02.16.02.png (2.14 MB)

«Ура! Сложно описать словами, но мы это сделали — мы купили квартиру. Вот какая была новость, которой я хотела поделиться еще полгода назад, но все не решалась. И приехала отдохнуть туда после съемок для того, чтобы почувствовать этот кайф — приехать к себе домой! Сразу скажу, что я долго искала квартиру, и в целом процесс оказался сложнее, чем я думала. Несколько сделок сорвалось, а один раз я просто проспала самолет… Но что случилось, то случилось!» — рассказала Лиза. 

Снимок экрана 2022-05-24 в 02.16.27.png (1.53 MB)

По словам звезды сериала «Чикатило», купить недвижимость за границей оказалось не так-то и просто. «Мы долго искали вариант, который был оптимален и идеален одновременно — местоположение, вид и атмосфера в квартире. Мы реально охотились за квартирами в поисках «той самой». И в целом около года длилась вся эта «котовасия». Потом начался ремонт, который по качеству мне совсем не понравился. И мы перекладывали плитку в ванной, переделывали кухню… Короче, ремонт — это дно! Я просто ждала, когда все это кончится!» — призналась Моряк.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян