NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Четвертый юрист за год: с Канье Уэстом отказался работать очередной адвокат

10:14, 28 мая

Несмотря на то, что Канье Уэст и Ким Кардашьян больше не являются мужем и женой, они все еще не уладили все свои вопросы в суде. При этом у рэпера довольно серьезные проблемы с юристами — от его дела отказывается один адвокат за другим. Только в марте команду музыканта возглавила Саманта Спектор, а уже в конце мая она решила уволиться.

К тому же Канье нисколько не помогает делу, публично выступая против матери своих детей и обвиняя ее в том, что она не позволяет ему видеться с наследниками. При этом сама Кардашьян ведет себя крайне достойно. Она неоднократно заявляла, что не собирается препятствовать общению Уэста с детьми, спокойно разрешала ему отвозить и забирать их из школы и т. д.

88554.jpg (301 KB)

«С самого начала моим главным стремлением было обеспечить нашим детям здоровую атмосферу. А для этого нужно, чтобы отношения между нами стали нормальными. Мне очень печально от того, что Канье продолжает прикладывать все силы, чтобы это стало абсолютно невозможным», — отмечала звезда соцсетей.

Напомним, что до нее от Канье успели уйти по меньшей мере три адвоката. Журналисты пока не раскрывают причины, по которым юристы отказываются работать с музыкантом. Однако вполне возможно, это связано с его тяжелым и непредсказуемым характером — известно, что Уэст страдает от биполярного расстройства личности.

Источник - GrazaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет