NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Не родись красивой: 4 трагичных смертей самых ярких блондинок Голливуда  

22:02, 19 июня

Мэрилин Монро

36 лет (1926-1962)

Մերիլին-Մոնրո.jpg (162 KB)

Мэрилин Монро навсегда вошла в историю как мировой секс-символ. Однако за образом жизнерадостной блондинки и наивной кокетки скрывалась очень тяжелая судьба. Норма Джин Мортенсон (так на самом деле звали Мэрилин) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Мать будущей звезды сначала отдала ее на воспитание в обеспеченную семью, а потом и вовсе «сдала» в приют. В девять лет Монро подверглась сексуальному насилию, что не могло не повлиять на ее судьбу. Личную жизнь роковая красотка так и не смогла устроить — не считая многочисленных романов, она трижды была замужем и так и не завела детей, хотя очень хотела семейного счастья. Спасаясь от внутреннего одиночества, Монро стала злоупотреблять седативными препаратами. В ночь с 4 на 5 августа 1962 года тело звезды нашли в ее доме в Лос-Анджелесе. Следствие установило, что Мэрилин отравилась таблетками.

Джин Харлоу

26 лет (1911-1937)

Ջին Հարլոու.jpg (151 KB)

Джин Харлоу — самая известная девушка Америки 30-х годов и первая голливудская дива, которую стали называть «платиновой блондинкой». Именно ей годами позднее стремились подражать Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд, однако красотка с трагической судьбой навсегда осталась единственной в своем роде. Несмотря на бешеную популярность и блестящую карьеру, личная жизнь девушки не складывалась — к 26 годам она успела трижды побывать замужем, а ее второй супруг, продюсер Пол Берн, свел счеты с жизнью после двух месяцев семейной жизни. Пребывая на пике славы, Джин Харлоу заболела гриппом, который ослабил ее организм и вызвал проблемы с почками. В 1937 году ей стало плохо прямо во время съемок фильма «Саратога», а через несколько дней после госпитализации звезда скончалась из-за интоксикации организма.

Джейн Мэнсфилд

34 года (1933-1967)

728x546_1_43e8252ab0678616fb4bc53dd228b444@819x614_0xac120003_14994959591612255630.jpg (121 KB)

Джейн Мэнсфилд была белокурым секс-символом 50-х годов и считалась главной соперницей Мэрилин Монро. На экране красотка тщательно создавала образ глупенькой блондинки, однако в жизни легкомысленной ее назвать было нельзя. Звезда знала пять языков, прекрасно играла на скрипке, обладала идеальным слухом и очень высоким IQ (почти как у Альберта Энштейна). За свою карьеру она удостоилась премии «Золотой глобус», стала прототипом куклы Барби, трижды была замужем и родила пятерых детей. Джейн умерла в 1967 году в результате жуткой автокатастрофы. Во время поездки вместе со своим избранником Сэмом Броди и тремя детьми машина, в которой ехала звезда, на полной скорости залетела под прицеп грузовика и была буквально вскрыта как консервная банка. В аварии выжили только дети, которые в тот момент мирно спали.

Шэрон Тейт

26 лет (1943-1969)

_тейт_1.jpg (130 KB)

С детства американская актриса Шэрон Тейт участвовала в различных конкурсах красоты и с завидной регулярностью появлялась на обложках глянцевых журналов. В 17 лет она всерьез увлеклась кинематографом и начала сниматься в небольших эпизодах в телепередачах и сериалах. Первую звездную роль она сыграла в 1961 году в фильме «Варавва», после чего с больших экранов уже не сходила. В 25 лет девушка вышла замуж за режиссера Романа Полански и казалось, что это только начало ее головокружительной карьеры и счастливой семейной жизни... Однако через год после свадьбы беременная на тот момент звезда была убита в собственном доме бандой сектантов. Беременная актриса умоляла пощадить ее ради будущего малыша, но получила не менее 15 ударов ножом. Убийц вскоре нашли и осудили.

 

Источник – GraziaMagazine

Фото – GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет