NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Представители музея отрицают, что Ким Кардашьян повредила «голое» платье Мэрилин Монро

10:02, 18 июня

Бал Института костюма состоялся 2 мая 2022 года, а бурные обсуждения не утихают по сей день. А все из-за Ким Кардашьян, надевшей на Met Gala легендарное «голое» платье, в котором Мэрилин Монро исполнила песню Happy Birthday Mr. President Джону Кеннеди, косвенно подтвердив этим слухи о романе с политиком, ходившие в прессе на протяжении нескольких месяцев.

Естественно, ради того, чтобы влезть в культовый наряд, Ким пришлось заметно похудеть. Впрочем, добиться такой же фигуры, какая была у Мэрилин, звезда реалити-шоу так и не смогла — журналисты настаивают, что молния платья так и не застегнулась, из-за этого Кардашьян дополнила наряд меховой накидкой.

Քիմ-Քարդաշյան.jpg (163 KB)

После этого в Сети появились слухи о том, что Ким сильно испортила платье Мэрилин. У разных репортеров появились кадры, на которых лямка наряда была почти порвана, а некоторая часть кристаллов попросту отсутствовала. До недавнего времени ни Кардашьян, ни официальные представители музея, которые предоставили ей платье, не комментировали домыслы прессы.

Однако на днях они опровергли информацию о том, что наряд был поврежден. «Швы и кристаллы были испорчены еще до того, как Ким надела платье», — настаивают представители музея. Они же добавили, что у всех действительно были опасения по поводу «хрупкости» наряда, но Кардашьян была весьма бережна по отношению к культовой вещи.

Источник - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет