NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Сара Джессика Паркер откровенно высказалась о своем отношении к старению

20:17, 25 июня

Сара Джессика Паркер одна из тех звезд, которая спокойно принимает естественные процессы старения и не пытается чрезмерно скрывать это. В прошлом году по Сети завирусилось фото, где актриса пришла на мероприятие почти полностью с седыми волосами, за что многие начали называть ее очень «смелой». И Сара посчитала такую реакцию поклонников довольно неуместной.

սառա ջեսիկա փարքեր

Накануне Сара Джессика Паркер дала интервью Allure, где решила поставить точу в этом вопросе. Она откровенно рассказала о том, как относится к таким естественным процессам организма и также отреагировала на разговоры в соцсетях о ее «смелости».

«Месяцами люди обсуждают мою «смелость» за то, что я могу позволить себе ходить в седыми волосами. Пожалуйста, хватит. Обратите лучше внимание на настоящую мужественность людей, а не на мои седые волосы», — заявила звезда «Секса в большом городе».

Актриса добавила, что она физически не может каждые две недели посвящать время на окрашивание седых корней. Более того, она не считает это первой необходимостью. Сара Джессика Паркер призвала поклонников меньше обращать внимание на чужие морщины и седые волосы.

Источник - Peopletalk

Фото - CRAIG BLANKENHORN/HBO MAX / CORTESÍA, JAMES DEVANEY/GC IMAGES


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян