NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Дневник будущей невесты: Мечта №1. Белое платье.

23:10, 25 ноября

С самого детства мы мечтаем одеть то самое долгожданное белое платье и порхая от счастья и собственной красоты пойти к алтарю. Белое платье в мечтах каждой из нас имеет свой фасон, свой оттенок и свой стиль. Но практически все девушки мечтают о нем. На этот счет мадемуазель Шанель как-то выразилась примерно так: « В гардеробе каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое!». Лично мне так нравятся эти слова тем, что в них заложена идея очень близкая мне по душе: именно в «Гардеробе» каждой из нас должны оказаться эти платья. Если наша мечта с детства – это белое платье, то пусть эта мечта наполнит нашу жизнь вечностью своего существования.

Я с ранних лет мечтала не только одеть заветное белое платье в день свадьбы, но и хранить его у себя. По-моему сказка каждой девушки, которая начинается с момента предложения руки и сердца от ее принца, не должна ее покидать ни на секунду. В этот момент моя разумная половина мозга говорит мне, что вовсе необязательно хранить белое платье, чтобы чувствовать себя в сказке и после свадьбы.


Но, нет! Представьте, проходит годы после свадьбы, начинаются бытовые хлопоты, ежедневная суета и остальная прилагаемая забота...

И тут, мы приходим домой, открываем сундучок либо гардероб и видим нашу детсую мечту перед собой! Ни где-то там на фотографиях, либо на экране телевизора и что самое неприятное не на другой невесте. Чувство собственности и вечности наполняет ваше сердце в унисон с нотками добра и теплоты, которые приносят в нас воспоминания о дне свадьбы. В момент выбора вдруг мы видим и понимаем, что именно ЭТО платье является тем, что мы представляли в наших мечтах.

Потом настает долгожданный день, когда в первые одев его мы выходим на люди и наш принц смотрит на нас с восхищением и счастливой улыбкой. Настоящая принцесса в самой что ни на есть настоящей сказке! Каждая минута свадьбы проведенная в белом платье запоминается на вечно.


Запоминаются все мелочи, вплоть до момента снятия белого платья в свадебную ночь. Сколько же всего так называемого «первого в жизни» происходит в этом самом белом платье. Нет, все-таки оно должно остаться со мной навсегда. Для осуществления всего этого не помешало бы нам вместе изучить фасоны «белого платья» нашей мечты. Если бы  я  со своим принцем устроила бы свадьбу – сказку, то бальный фасон - это то, что мне нужно. Силуэт данного вида платья сочетает в себе пышную юбку и корсет. Бальное платье сочетается с любым вырезом и типом рукава.

Если ваша свадьба традиционная, я бы посоветовала остановить ваш выбор на круглом вырезе, который превосходно подчеркнет вашу женственность.

Моя симпатия останавливается на этом виде платья, так как шлейф (как длинный, так и декоративный, небольшой) безупречно сочетается с ним. Платье с пышной юбкой подходит практически ко всем фигурам, главное сбалансировать диаметр юбки, согласно вашему росту.

Платье «Принцесса» представляет собой облегающий верх и постепенно расширяющаяся юбка.

Данный вид «белого платья» напоминает прописную букву А и порой именуются «А-силуэт».

Если вы искали  свадебное платье  в классическом стиле – это именно то, что Вам нужно. Особенно для невысоких девушек подходят платья в стиле «А-силуэт», ведь длинные лини юбки сокращают платья, благодаря чему создается иллюзия высоты.

Для самых смелых и уверенных в себе невест, я посоветую выбрать платье «Русалку», которое сочетаем в себе узкое прямое платье , которое расширяется от уровня колен.

Девушки, только запомните, пожалуйста, что платье «Русалка» сильно акцентирует бедра и ягодицы. Так что перед выбор долгожданного белого платья решите для себя, что вы хотите скрыть, а что представить во всей красе.

Завышенная линия талии, отрезанное под грудью со струящимися складками слега облегающие фигуру – это платье Ампир. Оно прекрасно подходит невысоким невестам, а также девушкам с маленькой грудью.

На первый взгляд платья – Ампир очень похожи на фасон «Принцесса». Главным достоинством, предполагаю, можно считать универсальность платьев «Ампир» и «Принцесса».

В конце хотелось бы вернуться, к самой больной теме для меня: так все-таки покупать свадебное платье и оставлять его у себя навсегда либо брать на прокат и сэкономить? Выбор, конечно за каждой из нас и это самое прекрасное -  что у нас есть из чего выбирать. Но мне очень хотелось бы узнать, как же правильнее...

Думаю, пока не попробую – не узнаю, поэтому я все-таки покупаю долгожданное «белое платье».

Амада


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет