NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«Кого винить и кто будет за это отвечать?»: супруга Тиграна Арзанканцяна Наталья Ротенберг о взрыве на рынке «Сурмалу»

14:23, 15 августа

Супруга предпринимателя Тиграна Арзаканцяна – Наталья Ротенберг, которая собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Совет старейшин Еревана от партии «Сила Отечества», выразила соболезнования жертвам страшного взрыва на оптовом рынке «Сурмалу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rotenberg (@nataliarotenberg_official)

«14 августа в день святого праздника Успения Пресвятой Богородицы, произошёл взрыв в торговом центре Сурмалу . Кого винить и кто будет за это отвечать? Мы знаем, что год назад были выявлены пожарные нарушения по безопастности в этом здании, владельцы оплатили штраф, но к сожалению проблему не исправили. Тогда вопрос другой, почему Мэрия Еревана не проконтролировала исправление замечаний после выплаты штрафа? Я уверенна, что есть множество зданий с нарушениями пожарной безопастности включая школы и детские сады, нужно срочно провести аудит. Есть и другие версии возгорания или взрывов, когда кому-то уж очень хочется заполучить этот кусок земли, но владельцы никак не соглашаются на продажу, тогда прибегают к трагическим действиям…но нам бы не хотелось думать и верить в такую версию.
Придеться ждать экспертизы и доказательств, но мы примерно понимаем, что пройдут дни ,и все об этом забудут ,и на этом месте мы увидим большие ,высокие здания .

Я глубоко соболезную всем тем, кто пострадал в этой катастрофе. Никакие слова сейчас не помогут . Пусть Бог расставит все на свои места»,-написала Ротенберг.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет