NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

5 готовых теплых образов на зиму-2023, которые сможет повторить каждая (часть 2)

14:21, 27 ноября

Дубленка + спортивные брюки + грубые ботинки

Дубленка + спортивные брюки + грубые ботинки.jpg (96 KB)

Если ваше настроение колеблется от ленивого до дерзкого, и вы не понимаете, какой лук составить на выход — вот вам модная «палочка-выручалочка». Почему бы не смешать все стили, взяв пример со своих же эмоций? Микс спортивных расслабленных брюк с грубыми ботинками образует контрастное сочетание, а теплая дубленка уравновесит образ.

Шоколадная верхняя одежда + джинсы + яркий шарф

Шоколадная верхняя одежда + джинсы + яркий шарф.jpg (52 KB)

Не секрет, что шоколадный оттенок считается самым стильным в нынешнем сезоне, так почему бы не интегрировать его в свой лук? Но чтобы образ не получился «приторным», можно добавить к нему любимые джинсы. А в качестве украшения нашего модного «десерта» стоит использовать яркий шарф — вот он точно сделает аутфит вкусным, но не настолько сладким, чтобы заныли все зубы разом.

Мини + удлинённый пиджак + высокая обувь

Мини + удлинённый пиджак + высокая обувь.jpg (118 KB)

Кто сказал, что зимние образы не могут быть кокетливыми? Модницы нашли стильное применение удлиненному жакету — его стали носить в качестве мини-платья. Но, строго говоря, в холода это всего лишь некая имитация пикантного наряда. Чтобы не замерзнуть и не получить в итоге слишком вызывающий аутфит, важно следовать некоторым правилам. Во-первых, обязательно под длинным жакетом должны быть шорты или короткая юбка. Во-вторых, ни в коем случае не пренебрегайте колготками — ведь от них зависит и настроение образа, и ваше здоровье. Дополните лук высокими сапогами, чтобы уж точно защитить себя от холода и приглушить сексапильность аутфита.

Утепленное пальто + зимние кроссовки

Утепленное пальто + зимние кроссовки.jpg (139 KB)

Конечно, в зимнее время необязательно носить только сапоги или утепленные ботинки — не всем модницам хочется расставаться с кроссовками. Их тоже легко можно интегрировать в уютные образы, только важно подобрать правильную модель, которой будут нипочем сугробы и снег с дождем. А если сочетать такую пару с пальто, в модной графе «итого» можно получить контрастный образ, который подойдет почти для любой ситуации.

Дубленка + кожаные брюки + ботильоны в тон

Дубленка + кожаные брюки + ботильоны в тон.jpg (125 KB)

Дубленки в нынешнем зимнем сезоне набирают модные обороты. Их часто сочетают с джинсами или классическими брюками, забывая про стильных «ветеранов» — речь идет, конечно же, о кожаных брюках. Чтобы аутфит получился эффектным, важно подобрать к этой паре «с перчинкой» подходящую обувь. Почему бы не создать женственный образ «с характером»? Отложите привычные сапоги в сторону и остановите свой выбор на ботильонах. Модель на устойчивом каблуке в тон низа сделает то же самое, что и нюдовые туфли летом — визуально сделает ваши ноги длиннее, чем на самом деле.

Источник и фото – GraziaMagazine

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян