Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Битва полов: «Немотивированный мунат» армянок

23:03, 9 декабря

Соблазнение женщины подобно обеду гурману – каждое блюдо, прежде чем вкусить, неторопливо созерцаешь, наслаждаешься изысканным ароматом, после чего, все также не спеша поглощаешь кусочек за кусочком, пробуя тонкие вкусы, наслаждаясь каждым глотком.

Женщины – разве есть блюдо более достойное?

Каждая неповторима, со своими особенными приправами, пряностями, и если даже они порой повторяются, в любом случае играют на языке иными нюансами, приятно щекоча гортань, и обжигая внутренности фееричным взрывом. Соблазнение женщины – процесс, не терпящий спешки. Это блюдо надо готовить с умом, не забывая, безусловно, приправить его эмоциями, но в ограниченных количествах, иначе можно переборщить и испортить это божественное блюдо.


Начнем с того, что все женщины – одинаковы. Да, каждая из них неповторима. Каждая – единственная. Но есть правила приготовления, которые одинаковы для всех вне зависимости от социального положения и национальности. Тем не менее, в определенных блюдах необходимо тщательно подбирать приправы, учитывая определенные особенности.

Такие нюансы есть, безусловно, у наших армянских женщин.

И главный из них – «немотивированный мунат». Это особенная черта наших женщин, которая как родимое пятно отпечатано на выражении лица каждой второй, если не первой армянки.

«Немотивированный мунат» - это своего рода инструмент  самозащиты, месидж всему миру о «нетронутой» чести, высоких запросах, недоступности, порядочности, национальных традициях,  ну и, разумеется, высокой нравственной устойчивости. Это неповторимое особенное выражение лица каждая армянка впитывает с молоком матери. Оно призвано оградить ее от фривольных посягательств самцов с «несерьезными намерениями». На мой взгляд, «немотивированный мунат» - это такой микс депривации с фрустрацией. Невозможность в силу определенных ментальных ограничений реализовать свои желания, сопровождающаяся  неудовлетворенностью (физиологической и психологической). Эта пикантная черта наших женщин, порой может отбить аппетит у любого гурмана. Но не стоит пасовать перед трудностями, ибо это всего лишь маска, вернее даже куколка личинки, в которой скрывается прекрасная бабочка. Необходимо лишь немного усилий, чтобы высвободить ее оттуда.

Каждая бабочка требует индивидуального похода. Даже защитные доспехи в виде «немотивированного муната» не могут скрыть нравится ей мужчина или нет. Однако, как учила мама, показывать это нельзя, как говорится, «слишком много чести». Но мимолетный предательский взгляд, выражение в глубине глаз, секундная слабость выдают  недоступную красавицу с головой. И вот тут необходимо приступить к приготовлению блюда. Любая женщина чувствует смятение и неуверенность, которые, порой, овладевают мужчиной. В особенности, если особа ему сильно приглянулась. Женщины подобно собакам (приношу извинения прекрасному полу за подобное сравнение), они чувствуют страх. А это дает им ощущение своей власти и превосходства, чего допускать ни в коем случае нельзя. Ибо любая женщина, в особенности армянская, подсознательно ищет подчинения. Ей необходимо подчиниться сильному мужчине, и именно это должно лежать в основе приготовления вашего блюда. Сила в сочетании с наглостью, но не пошлой развязностью. Сила, которая не подавляет агрессивно, а мягко и ненавязчиво подчиняет волю, оставляя при этом иллюзию свободы. Перед такой силой не устоит ни одна женщина.

Оковы «немотивированного муната» падут, и бабочка  затрепещет  в ожидании ваших объятий….

Алекс Алиханян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск