Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Лаура Паузини на обложке журнала Billboard в платье от Фаины Арутюнян։ знаменитый армянский дизайнер о сотрудничестве с певицей

12:08, 13 марта

Известная итальянская певица Лаура Паузини появилась на обложке итальянского Billboard в платье, созданном армянским дизайнером Фаиной Арутюнян. В беседе с NEWS.am STYLE Фаина упомянула, что была счастлива увидеть мировую звезду на обложке известного журнала в ее платье. Дизайнер также рассказала, как этого удалось добиться, и рассказала об истории уже известного платья.

«Платье я представила в сентябре на показе мод в Милане. Со мной связался Тариел Биширян, который занимается организацией выставок и различных модных мероприятий в Италии, пытаясь проложить путь туда армянским дизайнерам. Он рассказал мне, что мое платье на выставке понравилось многим, вследствие мне предложили отправить его на примерку. Он, конечно, предупредил, что ничего обещать они не могут, но я и представить себе не могла, что им это не только понравится, но и попадет на обложку журнала...» — рассказала Фаина.

331519460_152526024354262_4598853176833263902_n.jpg (51 KB)

Фото журнала дизайнер получила только на днях: «Не ожидала... Я была очень счастлива», — добавила она.

Конечно, это не первый раз, когда одежда Фаины нравится зарубежным звездам. Так совсем недавно украинская певица Анна Асти появилась в российском журнале Marie Claire в платье армянского дизайнера.

«И в этом случае стилист певицы Николай Овечкин увидел платье и оно ему понравилось опять же во время показа в Милане. Он позвонил и сказал, что если мне удастся отправить его в Москву в течение указанного дня, возможно, Анна сфотографируется с ним для журнала. Они еще раз предупредили меня, чтобы я не ждала, пока это платье будет одобрено для фотосессии, и когда мне прислали фото, я снова была очень счастлива».

325955184_621718029717921_8691420606729254945_n.jpg (137 KB)

Дизайнер сообщила, что сейчас работает над новыми проектами: «Новостей будет много, если в нашей стране все будет хорошо. Я ничего не планирую. Мечтаю создать коллекцию «Арцах», вдохновленную историей Армении. Если получится, покажу в этом году, даст Бог».

 

Сюне Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск