Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Предприимчивая бразильянка создала духи из собственного пота для привлечения мужчин

15:28, 10 апреля

29-летняя бразильянка Ванесса Моура  создала  уникальный аромат для привлечения мужчин. После того, как ее бывший и нынешний кавалера назвали ее естественный аромат «сексуальным и волнующим»,  предприимчивая девушка решила разлить его по бутылкам и продавать.

«Помимо фруктовых нот мандарина, бергамота и розового перца, в моем парфюме есть особая, очень интимная часть: мой пот. Это смесь страсти и тайны», — сказала она NudePR.com.

Модель из Сан-Паулу, Бразилия, сказала, что аромат Fresh Goddess предназначен для того, чтобы «пробудить и привлечь внимание» окружающих и действовать как афродизиак.

«Мой естественный запах привлекает мужчин, поэтому я использовала капли своего пота в качестве основы для аромата духов», — продолжила она. «Мой пот был самым важным ингредиентом в формуле этого зелья любви и секса, которым стали мои духи».

В каждом флаконе 8 миллилитров ее пота — для «оттенка чувственности и женственности». Аромат позиционируется как «идеальные духи для свиданий».

Одна из клиенток утверждала, что она предложила один раз «понюхать ее шею», и мужчины упали к ее ногам. Сообщается, что ее коллега влюбился в нее почти сразу, назначив второе свидание менее чем через два дня после первого.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск