NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Звездные секреты красоты: Тайный ингредиент идеальной кожи Сальмы Хайек

22:30, 1 мая

56-летняя Сальма Хайек выглядит так, как будто время на ней властно. У нее есть много разных способов как сохранить молодость и сияние кожи, используя определенные ингредиенты, такие как красный перец, розовая вода и лимонный сок.  Судя по всему, ее кожа не склонна к аллергрии и раздражению, так как все указанные средства могут вызвать покраснения, высыпания и даже ожоги, если у вас чувствительная кожа. Тем не менее, мы решили внимательнее рассмотреть секреты красоты знойной красавицы.

Одно из главных правил Сальмы – снятие макияжа. Для этого она предпочитает бальзамы или масло для снятие макияжа. Ей нравятся очищающие средства такого типа, потому что они увлажняют кожу и одновременно очищают. Затем она отшелушивающий скраб, чтобы мягко удалить любые загрязнения и омертвевшие клетки кожи.  Сальма предпочитает использовать натуральные отшелушивающие средства, такие как скраб с молотой миндальной скорлупой, потому что, по ее словам, он не раздражает кожу и может использоваться часто.

Она советует всегда  увлажнять кожу. Это особенно важно в холодные месяцы, когда воздух более сухой и ваша кожа, естественно, более склонна к появлению пятен и шелушению.

Актриса всегда наносит солнцезащитный крем,  даже зимой.

 По утрам Сальма вместо умывания, предпочитает увлажнять кожу розовой водой.

По ее словам, нанесение красной паприки на лицо перед сном — это идеальный способ избавиться от прыщей и легко удалить загрязнения с кожи. Красная паприка богата витамином С, который, как известно, помогает бороться с прыщами, а также витамином Е, который является мощным антиоксидантом, помогающим бороться со свободными радикалами в коже. Тем не менее, рекомендуем быть осторожными и посоветоваться в косметологом, прежде чем щедро наносить на лицо красную паприку в чистом виде.

В одном из интервью Сальма призналась, что использует ингредиент под названием Tepezcohuite (Mimosa tenuiflora), который  полностью регенерирует кожу, и именно поэтому ей не пришлось делать ни ботокса, ни пилингов, ни инъекций.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск