style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

Американка потратила более $60 000, чтобы «изуродовать» себя: Ее сравнивают с демоном

23:20, 18 мая

Татуированные глазные яблоки, зубы-клыки и раздвоенный язык — это лишь некоторые из дорогостоящих косметических процедур, которым подверглась модель OnlyFans Кирстин Миллиган, чтобы «оживить» свой образ. Американка выложила более 64 000 долларов на экстремальные модификации тела, превратившись в то, что многие сравнили с рогатым обитателем ада.

@orylandoesntexist

original sound - danica

«Большинство людей думают, что я демон», — сказала Caters News 24-летний Миллиган из Хьюстона. «Я изменила свое тело во многих отношениях».

satt.jpg (81 KB)

Миллиган, чьи фотографии «до» демонстрируют гораздо более скромный вид «соседской девушки»,  отмечает:  «У меня повсюду татуировки, включая мои глазные яблоки, раздвоенный язык, зубы-клыки и две операции по увеличению груди».

sat1.jpg (100 KB)

Миллиган, профессиональный художник-татуировщик, впервые начала менять свою внешность, будучи несовершеннолетней, сделав свою первую татуировку в 14 лет. С тех пор неукротимая брюнетка стала почти неузнаваема для своих близких, которые, по словам Миллигана, привыкли к ее дикому стилю. «Моя семья и друзья очень поддерживают все, что я хочу сделать, но сначала они были шокированы, — сказала она. — Но теперь они к этому привыкли».

sat2.jpg (76 KB)

Однако незнакомцы на улице неоднозначно реагируют на ее внешность. «Реакция — это любовь и ненависть 50/50, но я просто не позволяю этому задеть меня», — сказала Миллиган.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск