Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Ушла легенда:  Скончалась «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер

22:56, 24 мая

Скончалась легендарная Тина Терне. Звезда рок-н-ролла, ставшая гигантом поп-музыки в 1980-х, скончалась в возрасте 83 лет после продолжительной болезни.

В последние годы у нее были проблемы со здоровьем: в 2016 году у нее диагностировали рак кишечника, а в 2017 году ей сделали пересадку почки.

Тернер усилила формирующую роль чернокожих женщин в рок-н-ролле, определив ту эпоху музыки до такой степени, что Мик Джаггер признался, что черпал вдохновение в ее энергичных живых выступлениях для своего сценического образа.

тина1.jpg (29 KB)

После двух десятилетий работы со своим мужем Айком Тернером она выбрала сольную карьеру и после нескольких фальстартов стала одной из икон поп-музыки 1980-х с альбомом Private Dancer. Ее жизнь описана в трех мемуарах, биографическом фильме, а в 2021 году в нашумевшем документальном фильме «Тина».

 «Тина Тернер, «Королева рок-н-ролла», мирно скончалась сегодня в возрасте 83 лет после продолжительной болезни в своем доме в Кюснахте недалеко от Цюриха. С ней мир потерял музыкальную легенду и образец для подражания», - отмечается в заявлении представителя звезды.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск