Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Жених рассказал об измене невесты с шафером во время свадебной речи

23:15, 26 мая

В Британии жених рассказал об измене невесты с шафером во время свадебной речи.

О шокирующей свадебной драме рассказали в подкасте Unfiltered Bride.  По словам ведущих подкаста, разъяренный жених объявил всем гостям о неверности жены, раздав фотографии невесты, занимающейся сексом с шафером.

«Жених встает и говорит: «Прежде чем я начну,  вам принесли  конверты, не могли бы вы все открыть их. Да, это фотографии невесты, которая трахнула шафера, так что я сейчас ухожу», — рассказала одна из ведущих.

Затем жених внезапно покинул зал со всей своей семьей.  «Семья невесты оплатила все. Карма — сука», — сказала ведущий. «Карма — сука, шафер тоже!»

Клип быстро набрал сотни комментариев, и пользователи поделились своими мыслями о ситуации. «Я его ни в чем не виню!! Я бы сделал то же самое», — воскликнул один из пользователей.

Другие отказывались верить в то, что история была реальной. «Это такой старый городской миф», — с сомнением заявил один TikToker. «Я видел, как это повторяется в Твиттере уже лет десять», — написал другой.

 Некоторые пользователи спрашивали, почему он пошел на церемонию, если он не собирался доводить брак до конца, но другие заверили, что если они не подали документы, брак  не считается официальным.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск