Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

В ОАЭ появится свой роскошный «Восточный экспресс»

21:20, 1 июня

Как и культовый «Восточный экспресс», новые высококлассные вагоны Etihad Rail призваны открыть новую золотую эру железнодорожных путешествий в ОАЭ.

эуспресс.jpg (74 KB)

Etihad Rail заключила партнерское соглашение с итальянской компанией Arsenale для развертывания «роскошных поездов, отдающих дань уважения культуре и наследию Эмиратов». Благодаря уникальной природной среде роскошный поезд будет путешествовать по ОАЭ, проезжая через Мезейру, пустыню Лива и ее знаменитый оазис.

Arsenale ранее работал над другим роскошным поездом, проектом Dream of the Desert в Саудовской Аравии.

экспрес1.jpg (51 KB)

Шади Малак, генеральный директор Etihad Rail,  отметил, что сотрудничество с Arsenale является свидетельством приверженности Etihad Rail стимулированию экономического и социального роста в ОАЭ через Национальную железнодорожную сеть. «Создавая роскошные поезда, мы представляем региону уникальное предложение мирового класса и способствуем развитию туристического сектора в ОАЭ. Кроме того, мы сможем продемонстрировать разнообразное наследие и красоту страны посетителям со всего мира».

экпресс2.jpg (52 KB)

Роскошный круизный сервис будет полностью персонализирован и будет состоять из 15 роскошных вагонов, сочетая эмиратское влияние и непревзойденное итальянское мастерство. Паоло Барлетта, генеральный директор Arsenale SpA, отметил, что уникальный проект способствует открытию волшебной и захватывающей территории за пределами известных направлений Абу-Даби и Дубая. «Железнодорожный круиз — это настоящее и будущее туризма, и Arsenale хочет сделать его доступным в самых красивых местах мира, представляя этот новый увлекательный и экологичный способ путешествия. Это партнерство демонстрирует, что нет предела страсти и нет преград, способных остановить желание выйти за пределы воображаемого».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск