Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Американка похудела более чем на 90 кг, но утверждает, что потеря веса разрушила ее сексуальную жизнь

23:22, 9 июня

Американка похудела более чем на 90 кг, но утверждает, что потеря веса разрушила ее сексуальную жизнь.

Скарлет Корси из Бирмингема, штат Алабама, рассказала Kennedy News, что росла полным ребенком,  из-за чего стала предметом издевательств в школе. По ее словам, чем больше над ней издевались, чем чаще она находила утешение в еде. Эта привычка усилилась после смерти матери в 2018 году, в итоге ее вес достиг 175 кг.

пух.jpg (48 KB)

Скарллет рассказал, что съедала «отвратительное» количество еды на заправочных станциях и выпивала 12 банок газировки каждый день, тратя более 11 000 долларов в год на свои привычки в еде.

В итоги девушка решилась на операцию по резекции желудка и начала вести более здоровый образ жизни, в результате чего она  похудела на девять размеров одежды. Ее новая диета основана на кето-образе жизни с упором на белок: протеиновый коктейль на завтрак и обед и нежирное мясо с салатом или овощами на ужин.

пух2.jpg (135 KB)

Однако,  Корси не в восторге от результатов, говоря, что она просто превратилась из «одного монстра в другого». «Я чувствую себя наказанной за  свою тяжелую работу, я превратилась из одного монстра в другого из-за моей кожи», — сказала она. «Я до сих пор хожу, стыдясь своего тела, и не могу им гордиться».

Теперь у нее дряблая кожа, которая весит до 28 фунтов, и это повлияло на все стороны ее жизни, включая ее сексуальную жизнь с ее  бойфрендом  34-летним Джастином Кингом.

«Это действительно повлияло на мою близость с моим партнером. Неважно, как я поворачиваюсь, наклоняюсь, у меня что-то висит», — поделилась она. «Мне не нравится [близость], потому что я все время в ужасе от собственного тела. Я издаю хлопающие звуки». Корси добавила, что ее грудь  ужасно обвисла. «Мне стыдно, что мы оба должны это видеть, и виновата, что он застрял со мной, мне кажется, что он наказан за то, что любит меня».

пух3.jpg (66 KB)

Избыток кожи также вызывает сыпь, раздражение и инфекции. Ей также стало труднее влезать в одежду и заниматься спортом.

Она так «отчаялась» сделать операцию, что создала учетную запись OnlyFans, чтобы собрать на нее деньги. Когда ей стало недостаточно на OnlyFans, она обратилась к GoFundMe.

 «Я просто хочу узнать, каково это — хоть раз быть уверенным в себе. Чего я больше всего жду после операции, так это того, чтобы хоть раз выглядеть нормально».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск