style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

Виш-лист: кольца на летний сезон

12:06, 11 июня

Хотите вложиться в свой гардероб, но не хватает монетарных средств на покупку всемирно известных бредовых изделий? NEWS.am STYLE предлагает приглядеться к альтернативным вариантам отечественного производителя. Они ни чуть не уступают по качеству и исполнению.

Uhi Jewelry

Образ представительницы от Армении на Евровидении 2023 обсуждали долго. Внимание зрителей, в частности, было приковано к ювелирным украшениям певицы BRUNETTE. Они были выполнены по специальному заказу маркой UHI.

Лето — это то самое время, когда нужно влюбляться, чувствовать свободу. По этой причине настоятельно советуем делать выбор в пользу романтичных украшений. Например, кольцо в виде сердца, но не разбитого.

View this post on Instagram

A post shared by UHI (@u.h.i.jewelry)

Марка предлагает две вариации: в серебре 925-й пробы и 14-ти каратном золоте. Достаточно широкий размерный ряд. Доставка по всему миру.

Immenso

Находить новые марки для редакции NEWS.am Style — это совершенно иной источник радости. В частности, когда работа дизайнера очевидна.

View this post on Instagram

A post shared by (@immenso_)

Вещь обретает дополнительную ценность, когда она уникальна. Это может прослеживаться в изысканном дизайне или в ограниченном количестве. Марка Immenso предлагает своим покупателям изделия в единственном экземпляре. Таким образом, делая их более желанными.

Фаворитами NEWS.am STYLE стали разноцветные кольца из нержавеющей стали и циркония. В них хоть на pool party в Jellyfish, а потом можно и на вечеринку в KONG. В сезон, когда царит буйство красок, они будут смотреться очень уместно.

Lusin Jewelry

Минималистичный бренд, но со смыслом. Каждое изделие имеет отсылку к армянской культуре. Тут и узел, которым ткут ковёр, и аревахач(символ вечности).

View this post on Instagram

A post shared by (@lusinjewelry)

За брендом стоит it-girl Элина Наапетян. В сети более известная как @elinadjan. Девушка живет и работает в Барселоне. У нее достаточно эклектичный, но в тоже время целостный образ. Она нередко любит примерять украшения собственного бренда. Кольца, в частности, прекрасно завершают любой образ it-армянки.

Больше всего пригляделось кольцо VARDUÍ. Оно выполнено из серебра 925 пробы. Старинный цветочный орнамент добавляет особую уникальность изделию.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск