Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Малоизвестные факты об армянском сыне Рэя Чарльза – Винсете Кочуняне

23:12, 19 июня

Винсент Кочунян родился в 1977 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Рэя Чарльза и Арлетт Кочунян.

Информация о Винсенте Кочуняне была скрыта от широкой общественности, несмотря на известность его родителей. Сам он также стремиться держаться подальше от внимания публики и СМИ.

По некоторым данным, у Винсента в прошлом были проблемы с законом из-за правонарушений. Большую часть Винсент проживает в Лос-Анджелесе, где хранятся записи о его арестах.

Судя по его профилю в Facebook, Винсент учился в Университете Южной Калифорнии (USC), который является одним из ведущих в мире частных исследовательских высших учебных заведений, и известен как глобальный центр искусства, международного бизнеса и технологий.

Винсент работал в INT MMA GYM. Судя по фотографиям, которые он выложил, он там не только работал, но и тренировался. Помимо любви к фитнесу, у Винсента, кажется, есть артистическая сторона. В 1989 году его отец выпустил альбом, обложку к которому нарисовал Винсент.

Несмотря на знаменитых родителей, Винсент любит вести сдержанную жизнь и редко публикует сообщения на своих страницах в социальных сетях. В последний раз он поделился постом на своей странице в Facebook в 2012 году. У него также есть аккаунт в Instagram, но он никогда ничего не публиковал.

Незадолго до Рождества 2002 года отец Винсента собрал всех своих детей и сказал им, что неизлечимо болен. На встрече, состоявшейся в отеле недалеко от аэропорта Лос-Анджелеса, все братья и сестры Винсента собрались вместе.

Рэй Чарльз сообщил своими детям, что он борется с раком и знал, что жить ему осталось недолго. Он сказал, что оставляет по 500 000 долларов каждому из своих детей в своем завещании.

Арлетт Кочунян, мать Винсента 76-летняя французская певица, автор песен и фотограф,  в начале своей карьеры она носила имена Арлетт Аведян и Энн Грегори.

В 1963 году она начала свою карьеру вокалистки, записав свою первую песню The People Say/You Laugh at Me. Английская версия песни The Sun Died, которая стала одной из лучших песен в репертуаре покойного Рэя Чарльза, была написана Энн Грегори. Она также писала песни для таких музыкантов, как Эдди Луи, Мартина Клемансо и других.

В одном из своих интервью, Арлетт рассказала, что ее сын всегда интересовался своими армянскими корнями и овладел языком. По ее словам, ее родители эмигрировали из-за Геноцида армян 1915 года. Мать Винсента потеряла всех своих бабушек и дедушек.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск