Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

ArtLife Kempinski Residences: Самая стильная вечеринка сезона или дух Великого Гэтсби в центре Еревана

20:30, 10 июля

Дух Великого Гэтсби витал в пятничный вечер над центром Еревана. Красная дорожка, яркие  элементы декора в виде вееров из страусиных перьев, горки из бокалов, наполненных шампанским  Veuve Clicquot, дамы разодетые в стиле арт-деко Америки 20-ых готов  и конечно, старый добрый джаз. И все это в самом центре Ереване в парке Дианы Абгар (известном также как Малибу).

IMG_4596.JPG (63 KB)

IMG_4614.JPG (55 KB)

IMG_4611.JPG (70 KB)

Сливки местного общества – политики, бизнесмены, дизайнеры, деятели искусств,  собрались на самую модную вечеринку сезона, организованную компанией «Renshin Urban Investments» и Kempinski в связи с запуском проекта первого в Армении брендированного жилищного комплекса ArtLife Kempinski Residences Yerevan. Тематика вечеринки была выбрана не случайно, так как стиль Гэтсби и эстетика арт-деко отражены в архитектуре будущего комплекса.

IMG_4629.JPG (61 KB)

IMG_4777.JPG (60 KB)

IMG_4720.JPG (51 KB)

Гости, едва ступив на красную дорожку, сразу погружались в атмосферу Америки 20-ых.  Этому в немалой степени способствовала музыка в исполнении известного джазмена Ваагна Айрапетяна и группы Diamond Black, а также потрясающее танцевальное шоу Анны Кузнецовой. Шампанское и коктейли лились рекой, в то время как ловко лавирующие между гостями официанты разносили изысканные закуски в виде профитролей с красной икрой,  а также прошуто и моцарелой.

Дамы отнеслись к дресс-коду мероприятия более ответственно – струящиеся платья, пайетки, жемчуг, ободки с перьями и блестками - стиль Лонг-Айленда  20-ых прошлого века с твистом 2023 года. Они с удовольствием позировали фотографам, демонстрируя свои луки.

IMG_4635.JPG (54 KB)

IMG_4645.JPG (66 KB)

IMG_4823.JPG (31 KB)

Мужчины ограничились широкополыми шляпами. Именно в такой шляпе появился на вечере российский шоумен Гарик Мартиросян с супругой Жанной Левиной. Последняя предпочла красное платье с бахромой от грузинского дизайнера Аки Наниташвили, которое дополнила украшением от Van Cleef & Arples. Кстати, супруги являются будущими резидентами  ArtLife Kempinski Residences Yerevan.

IMG_4676.JPG (59 KB)

«Мы уже приобрели жилье в этом комплексе. Полтора года назад, может раньше. Компания «Renshin» представила нам макет проекта того, что будет, и мы были поражены, что такого уровня  жилой комплекс появится в моем родном городе и решили приобрести, не задумываясь. Прошло уже два года, и можно увидеть, как комплекс вырос. В связи с этим сегодня здесь такая крутая фантастическая вечеринка. Мне очень приятно, что в моем любимом Ереване есть такой проект».

IMG_4685.JPG (49 KB)

На вопрос о возможном переезде в Ереван на ПМЖ, Мартиросян отметил: «Почему возможно, обязательно.  Мы сейчас живем с детьми вместе с мамой в старом по сравнению с этим комплексом, сталинском доме, и с радостью расширим свои жилищные условия. Переехать в такие шикарные условия мечтает каждый.  У меня никогда в Ереване не было такой большой крутой квартиры. Мечта сбылась! Это серьезная информация» - отметил он. Его супруга Жанна отметила, что вечеринка организованна очень красиво и гламурно. «Приятно, что все гости соблюдают дресс-код».

IMG_4747.JPG (46 KB)

Певица Софи Мхеян, которая выбрала на вечер тотал «white look» от армянского дизайнера Аревик Симонян (бренд Kivera Naynomis) отметила, что это самая яркая и роскошная вечеринка за последний период. «Дух Гэтсби ощущается в полной мере».

IMG_4659.JPG (55 KB)

«Я очень рад, что Kempinski пришел в Армению. И этот комплекс помимо прочего станет также арт-пространством. Это очень важно, и я это приветствую. Мероприятие организовано потрясающе, очень стильно. Очень приятно, что в Ереване мероприятия проводятся все более и более высоком уровне», - отметил дизайнер Армен Ерицян, который выбрал винтажный пиджак 20-ых готов, туфли в том же стиле и дополнил образ культовыми очками Լinda Farrow & Bernhard Willhelm 2015 года.

IMG_4746.JPG (73 KB)

Телеведущая Назени Ованнисян была в потрясающем серебристом платье с бахромой и открытой спиной. Дизайнера она не назвала, отметив, что при выборе лука ориентировалась больше на атмосферу и стиль вечера. Говоря о виновнике мероприятия Ованнисян отметила: «Проект, который изначально создается на основании развития и распространения искусства, не может не быть роскошным и качественным, не может не вдохновлять.  Архитектура - это одна из ветвей искусства, которая должна стать красивым и роскошным местом для различных арт-проявлений, и проект Kempinski намерен обеспечить это, в чем я уже убедилась благодаря сегодняшнему мероприятию».

«Жизнь создана для таких дней»

IMG_5037.JPG (28 KB)

Кульминацией вечера стало подписание договора между «Renshin Urban Investments» и Kempinski, который подписали операционный директор «Renshin» Левон Каспаров и Кристоф Пиффаретти, директор по развитию и член правления Kempinski Hotels SA.

IMG_5104.JPG (69 KB)

«С этой подписью мы, вся команда, работающая над проектом ArtLife, берем на себя ответственность продолжать нашу приверженность лучшим международным стандартам и создавать множество новых возможностей для тех, кто предпочитает «Жизнь в искусстве и искусство в жизни», - отметил Каспаров. По его словам, в ArtLife стандарты Kempinski отражены в каждом уголке. «Каждому жителю и гостю ArtLife Kempinski Residences Yerevan будет предоставлен сервис, соответствующий 5-звездочному отелю. Постояльцы и гости этого многофункционального комплекса получат разнообразные услуги, доступные только в высококлассных отелях мира. Разнообразие услуг и их качество гарантируются стандартами Kempinski и будут предоставляться благодаря Kempinski Suites Yerevan».

IMG_5015.JPG (887 KB)

По его словам,  ArtLife Kempinski Residences Yerevan будет полностью введен в эксплуатацию в конце следующего года. «Все квартиры будут отремонтированы по категории люкс. Они будут доставлены нашим клиентам в готовом виде, под ключ». Каспаров также отметил, что ArtLife Kempinski Residences Yerevan – это также крупный инвестиционный проект. После ввода комплекса в эксплуатацию общая сумма вложенных в него инвестиций превысит 80 млрд драмов.

IMG_5025.JPG (45 KB)

В дальнейшем инвестиции будут продолжаться, способствуя экономическому развитию Армении.

IMG_4956.JPG (24 KB)

По словам Ани Мавян, руководителя отдела управления проектами компании «Renshin», общественное пространство комплекса ArtLife Kempinski Residences Yerevan будет открыто для ереванцев и гостей столицы.

IMG_5091.JPG (70 KB)

«Мы собрали в одном месте все необходимое  - красивое, гармоничное для полноценной жизни. ArtLife – это также и арт-центр с галереями, центром мероприятий, кинотеатром, детским развлекательным центром. Комплекс также станет одним из любимых мест туристов, посещающих нашу страну. И я могу с уверенностью сказать, что ArtLife Kempinski Residences является одним из новых направлений нашего города и Армении, который станет одной из точек притяжения…Как мы любим говорить - «жизнь создана для таких дней»».

IMG_4996.JPG (26 KB)

…В воздухе витали белые конфетти, аромат женских духов и дым сигар. Нью-йоркский вайб Великого Гэтсби пронизывал летний светский вечер в самом центре Еревана под звуки джаза. И казалось, один из самых известных персонажей Фицджеральда наблюдал за нами, шепча про себя: «Да, жизнь создана для таких дней».

IMG_4600.JPG (51 KB)

IMG_4612.JPG (47 KB)

IMG_4617.JPG (44 KB)

IMG_4622.JPG (67 KB)

IMG_4665.JPG (99 KB)

IMG_4669.JPG (57 KB)

IMG_4671.JPG (53 KB)

IMG_4700.JPG (78 KB)

IMG_4703.JPG (55 KB)

IMG_4709.JPG (54 KB)

IMG_4729.JPG (66 KB)

IMG_4763.JPG (51 KB)

IMG_4786.JPG (51 KB)

IMG_4806.JPG (49 KB)

IMG_4834.JPG (26 KB)

IMG_5081.JPG (46 KB)

IMG_4848.JPG (28 KB)

IMG_4882.JPG (67 KB)

IMG_4897.JPG (69 KB)


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск