Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Куда поехать за сексуальными приключениями: 10 популряных направлений секс-туризма

19:42, 27 августа

Во всем мире индустрия секс-туризма оценивается в миллиарды долларов и охватывает миллионы секс-работников по всему миру. Вот некоторые из наиболее известных и часто посещаемых направлений секс-туризма в мире в произвольном порядке.

Германия

германия.jpg (59 KB)

Германия, известная своим организованным подходом к секс-туризму, легализовала проституцию, разрешив ее даже на улицах. Страна имеет долгую историю структурированной секс-работы, уходящую корнями  еще в 1200 год нашей эры. Многие охотно занимаются этой профессией, используя рекламу и списки вакансий, предоставляемые кадровыми компаниями.

Нидерланды

амстердам.jpg (34 KB)

Нидерланды, которые часто называют раем для любителей секса, являются одним из самых популярных направлений секс-туризма в мире. Проституция здесь легальна и регулируется. Де Валлен в Амстердаме известен крупнейший и самый популярный квартал красных фонарей, привлекающий международных секс-туристов, ищущих впечатления в местных кабинках.

Колумбия

колум.jpg (49 KB)

Колумбийские женщины считаются  одними из самых красивых в мире, что способствует процветанию индустрии секс-туризма. В стране легализована секс-торговля, хотя продолжаются усилия по устранению незаконных и серых зон внутри нее.

Таиланд

таиланж.jpg (81 KB)

Это популярное азиатское направление привлекает экономных туристов, ищущих приключений. Проституция легальна, в этой отрасли занято около трех миллионов секс-работников.

Доминиканская Республика

ezgif.com-webp-to-jpg (52).jpg (80 KB)

Легальные бордели, массажные салоны и открытое присутствие проституток распространены в центрах города, таких как Санто-Доминго и Пуэрто-Плата. По объему экспорта секс-работников страна занимает четвертое место в мире.

Испания

испания-1.jpg (64 KB)

Хотя Испания известна своей оживленной ночной жизнью в таких городах, как Мадрид, Ибица и Барселона, Испания также стала известным направлением секс-туризма. В этих городах есть отдельные зоны красных фонарей.

Малайзия

малаз.jpg (711 KB)

Несмотря на юридический запрет, проституция широко распространена в таких городах, как Пенанг, Куала-Лумпур и Ипох. Большинство секс-работников приезжают из соседних стран, таких как Китай и Таиланд. Сопутствующие виды деятельности, такие как вымогательство и публичные дома, также являются незаконными. В двух штатах Теренггану и Келантан мусульмане, осужденные за проституцию, могут быть наказаны публичной поркой.

Кения

кения.jpg (85 KB)

Кения, известная своей очаровательной дикой природой, также является домом для одной из крупнейших индустрий секс-туризма в Африке. Что любопытно, страна привлекает пожилых белых женщин, ищущих «дружеского» общения.

Филиппины  

филип.jpg (56 KB)

Эта страна может похвастаться развитой секс-индустрией, в которой занято более 800 000 человек. Наследие «девчачьих» баров, сохранившееся во время Второй мировой войны, способствовало ее международной репутации.

Бразилия

бразил.jpg (108 KB)

Проституция здесь легальна, хотя работа борделей и наем работников секс-бизнеса остаются незаконными. Несмотря на эти ограничения, в городах действуют многочисленные публичные дома, предлагающие посетителям сексуальные услуги.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск