Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Горан Брегович: Когда видишь Арарат, влюбляешься

16:48, 28 августа

Известный боснийский музыкант Горан Брегович уже прибыл в Ереване. Сегодня, 28 августа, он выступит с сольным концертом под открытым небом. Выступление Бреговича запланировано в Английском парке. Перед выходом на сцену Брегович поделился с NEWS.am STYLE своими впечатлениями и ожиданиями.

«Я очень рад быть здесь. Я надеюсь, что все, включая меня, хорошо проведут время на концентре. Я представлю и старые, и новые произведения, прозвучат несколько произведений из оперы «Кармен», и конечно будут композиции из «Трех писем из Сараево». Насколько я знаю, ваша публика привыкла к хорошей музыке, приятно играть для такой публики. Думаю, им понравилось то, что они увидели на моих предыдущих концертах. Надеюсь, этот раз не станет исключением», — отметил музыкант.

Артист признался, что его впечатлило звучание армянского дудука, которым он наслаждался во время совместного опыта с дудукистом Камо Сейраняном. «Дудук — один из моих любимых инструментов».

Интерес Бреговича к Армении начался со знакомства с Шарлем Азнавуром: «Конечно, интерес у всех начинается с Шарля Азнавура, после чего начинаешь изучать глубже. Думаю, в следующий раз я запишу одну из композиций Шарля Азнавура. Все любят Армению. Уже в самолете, когда видишь Арарат, влюбляешься».

Подробности беседы с музыкантом смотрите в нашем видеорепортаже.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск