NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Bulgari заставил время остановиться, благодаря захватывающим дух часам Monete Catene Dual Time

17:17, 30 августа

Благодаря Bulgari появились часы, которые заставляют время остановиться. Речь идет о модели Monete Catene Dual Time.

Ювелирный дом создал эффектное изделие, вдохновленное прямоугольными часами 1970-х годов. Самая привлекательная деталь — наличие на широком браслете двух циферблатов со стрелками разного цвета, которые показывают время в двух разных часовых поясах. Часы Bulgari представляют собой сочетание желтого и розового золота, а также багетов (21,76 карата) и бриллиантов классической огранки (20,80 карата).

булгари1.jpg (90 KB)

Чары раскрываются по бокам корпуса, где два изумрудных кабошона работают как «ключи», открывая скрытые циферблаты простым нажатием. В футляре представлена монета с изображением императора Септимия Севера (193–211 гг. н.э.) и его супруги Юлии Домны (193–217 гг. н.э.). Monete Catene получили такое название благодаря замысловатому дизайну браслета-цепочки.

Браслет насчитывает пять рядов звеньев, удерживаемых в единых застежках из белых золотых слитков, усыпанных бриллиантами багетной огранки. В часах используется механизм Piccolissimo BVL 100, созданный собственными силами, который является самым маленьким круглым механизмом.

булагри2.jpg (118 KB)

Этот шедевр часового искусства с 30-часовым запасом хода воплощает в жизнь ушедшую эпоху с непревзойденным мастерством, сочетая в себе опыт как в сфере высокого ювелирного искусства, так и в высоком часовом искусстве.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск