NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Forbes посвятил статью Rosa Linn

11:55, 30 августа

Для армянской певицы Розы Линн последние полтора года стали водоворотом. После серии выступлений в начале 2022 года, представляя Армению на международном песенном конкурсе «Евровидение», сингл Линн «Snap» стал вирусным, что привело к заключению контракта на запись с Columbia Records в августе прошлого года, пишет Forbes.

Месяц спустя 23-летняя Линн переехала в Америку, оставив семью и друзей, чтобы работать в Лос-Анджелесе с автором песен и продюсером Риком Ноуэлсом над своим дебютным мини-альбомом (EP)  Lay Your Hands Upon My Heart (он доступен для онлайн-прослушивания на Nvak Collective/Columbia). 

Rosa Linn poses backstage in Grant Park on day four at Lollapalooza. Sunday, August 6, 2023 in Chicago, IL (Photo by Barry Brecheisen)

Этим летом Линн выступала на разогреве у Эда Ширана на огромных открытых стадионах, выпустила свой новый EP и только что завершила серию концертов вместе с альт-рокерами Young the Giant и Milky Chance, дебютировав на американских фестивалях, таких как Lollapalooza.

В основе «Snap» лежит захватывающая история о серьезных отношениях. Поклонники по всему миру бурно отреагировали на трек, в результате чего хит-сингл превысил миллиард прослушиваний.

2023 Lollapalooza Festival

Ноуэлс работал с такими артистами, как Мадонна, Селин Дион и Адель, а также написал песню «If I Were You» вместе со Стиви Никс для ее альбома 1985 года Rock a Little. Работая с Линн над ее дебютным EP, пара придала композиции Никс современный оттенок.

В беседе с Forbes Роза Линн рассказала о Евровидении, работе с Ноуэлсом над новым EP «Lay Your Hands Upon My Heart», кавере на Стиви Никс.

Rosa Linn poses backstage in Grant Park on day four at Lollapalooza. Sunday, August 6, 2023 in Chicago, IL (Photo by Barry Brecheisen)

Говоря о последнем годе, певица отметила, что «это было настоящее безумие». «В августе я подписала контракт с «Колумбией». В сентябре переехала в Лос-Анджелес и начала работать над новой музыкой. Я писала каждый божий день вплоть до начала тура. Я выпустила пару песен, а затем начал гастролировать с Эдом Шираном. Я гастролирую с Young the Giant, выпустила EP и собираюсь выпустить пару синглов. Я чувствую, что это бесконечный цикл гастролей, студий, гастролей, студий - но буквально мои любимые вещи на планете. Так что мне это никогда не надоест».

Рассказывая о своем участии в конкурсе «Евровидение», она отметила, что смотрела его с 8 лет вместе со своей семьей. «Я каждый раз говорила маме, когда мы смотрели его по телевизору: «Мама, однажды я буду на этой сцене». Тогда я еще даже не  занималась  музыкой – просто у меня было такое ощущение. Я даже не могу это описать. Она смеялась надо мной. Но теперь она смеется еще больше».

'Lay Your Hands Upon My Heart,' the debut EP from Armenian singer songwriter Rosa Linn is now available via Nvak Collective/Columbia Records

«…Я много писала до встречи с Риком. И я ценю каждую сессию,  и каждого человека, с которым я встретилась и с которым мне удалось поработать. Но он действительно изменил весь мой опыт в Лос-Анджелесе. Мы стали друзьями. Наконец-то я нашла друга в Лос-Анджелесе, и для меня это было не просто. Он просто другой. Он легенда. Я чувствую, что все еще учусь, впитываю как губка, каждый день, когда нахожусь в его студии».

Говоря о кавере на песню Стиви Никс «If I Were You», Роза Линн сказала, что до сих пор одержима этой песней. «Это одна из моих любимых песен…Честно говоря, она входит в тройку моих любимых песен, которые я когда-либо слышала».

О работе с Эдом Шираном

«Иногда нужно очень усердно работать, чтобы расположить к себе людей. А иногда это происходит  легко. Во время тура Эда Ширана это было очень легко. Фестивали могут быть более сложными… Важно понять, что в один прекрасный день ты рок-звезда, а в другой тебе придется очень, очень усердно работать, чтобы стать рок-звездой».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск