style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

«Секс-терапевт» «спасает» браки, занимаясь сексом с мужьями по просьбе жен

23:30, 1 сентября

Бывшая ночная бабочка, называющая себя секс-терапевтом,  утверждает, что «спасает браки», занимаясь сексом со своими «клиентами-пациентами».  Оливия Бентли уверена, что ее «работа» «меняет жизни».

«Ветеран» секс-индустрии с 15-летним стажем, утверждает, что женщины просили ее заняться сексом с их мужьями».  «Некоторые дамы говорят: «Я не всегда хочу участвовать в этом, но я хочу знать, кто ты, я хочу одобрить тебя и позволю ему делать это с тобой», — сказала 46-летняя женщина, которая за свои услуги зарабатывает колоссальные 500 000 долларов в год.

Вне спальни Бентли, которая принимает до 10 клиентов в неделю, эмоционально поддерживает их и дает им советы по поддержанию здоровой сексуальной жизни, а, следовательно, и их брака.

«Я всегда очень деликатна и внимательна в отношении жен. Если жена чувствует себя хорошо, значит, мы хорошо проводим время, и муж очень благодарен за этот опыт».

Хотя у Бентли нет официальной «квалификации консультанта», она имеет степень магистра в области образования и получила большую часть опыта в области секса, работая в легальном борделе Moonlite BunnyRanch в Неваде.

Самопровозглашенный секс-терапевт осудил «несправедливых» женщин, которые отказываются удовлетворить сексуальные желания своего партнера. «Я знаю, что существует множество отношений без секса и много несчастных мужчин», — сказала она.

Клиенты-мужчины Бентли, прожившие «несколько лет» со своими женами, заявили, что их «сексуальная жизнь угасает», и их потребности «удовлетворяются где-то еще», а не их женами.

Бентли также советует своим клиентам поддерживать тело форме, что, по ее словам, может повысить либидо. «Чем более вы спортивны, тем больше секса вам хочется — вы чувствуете себя более уверенно и возбужденно», — объяснила Бентли, которая сама фанатка фитнеса.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск