NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Bulgari представил новые модели роскошных часов Serpenti Misteriosi

16:29, 5 сентября

Bulgari в рамках  Geneva Watch Days представит необычные часы высокого ювелирного искусства. Знаменитый талисман бренда, Serpenti, снова в центре внимания, украшенный драгоценными камнями и приводимый в движение самым маленьким механическим механизмом на рынке.

булг.jpg (41 KB)

В прошлом году Bulgari порадовала поклонников Serpenti, выпустив коллекцию часов высокого ювелирного искусства Serpenti Misteriosi, оснащенных миниатюрным механическим механизмом Piccolissimo. Используя огромный опыт бренда в разработке ультратонких механизмов для коллекции Octo Finissimo, калибр Piccolissimo BVL 100 имеет размеры всего 12,30 мм в поперечнике,  2,50 мм в толщину и весят 1,30 грамма.

булг1.jpg (37 KB)

Для обеспечения хорошей инерции балансовое колесо изготовлено из белого золота, а для экономии места якорь расположен сбоку. Заводная головка отсутствует, поэтому завод и настройка выполняются непосредственно с помощью двунаправленной заводной головки на задней крышке. Чрезвычайную миниатюризацию 102 компонентов иллюстрирует крошечный барабан диаметром 5 мм и пружиной длиной 170 мм, обеспечивающий 30-часовой запас хода.

булг2.jpg (47 KB)

Serpenti возвращаются, сверкая бриллиантами в версии из белого золота или сочетанием черной эмали и бриллиантов в модели из розового золота.

Каждая из перекрывающихся шестиугольных чешуй Serpenti отлита с использованием техники выплавляемого воска, а ее извилистый корпус в два оборота обвивается вокруг запястья. Модель из белого золота сияет светом 116 бриллиантов классической огранки, а глаза светятся манящим светом изумрудов грушевидной огранки. Голова змеи с золотым раздвоенным языком охраняет усыпанный бриллиантами циферблат, оснащенный миниатюрным и ультратонким калибром Piccolissimo.

булг3.jpg (52 KB)

Эффектная модель Serpenti Misteriosi из розового золота украшена черными лакированными чешуйками, перемежающимися бриллиантами огранки «навет». Как и у змеи из белого золота, глаза — изумруды грушевидной формы. Механизм, предназначенный для ношения на любой руке, является съемным, его можно повернуть лицом к владельцу или снять для обслуживания.

Стоимость шедевра – 311 000 евро для модели из белого золота, и 354 000 евро из розового золота.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск