Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Пять бьюти-трендов с Недели моды в Нью-Йорке

20:30, 15 сентября

Сентябрь – это не просто начало осени, это прыжок в будущее моды и красоты. Календарь приближается к весне/лету 2024 года. Дизайнеры столиц моды Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа занимают центральное место, формируя тенденции и задавая тон следующему сезону, пишет Hypebae.

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу, на очереди Лондон, и мы уже уловили пульсирующую энергию каким трендам женщины будут следовать весной. «Grungy Balletcore» сделал заметное заявление с атласными лентами, замысловато вплетенными в волосы моделей на показах Collina Strada и Christian Siriano.

Тем временем известный визажист Шейка Дейли курировала «Метод Шейки» для показа LaQuan Smith SS24, представив на подиуме захватывающий дебют «футуристических кошачьих глаз».

Предлагаем приглядеться к пяти тенденциям в области причесок и макияжа, которые определили Неделю моды в Нью-Йорке весна/лето 2024.

«Футуристические кошачьи глаза»

глаза.jpg (60 KB)

«Футуристический кошачий глаз» — четкий вид подводки для глаз, повторяющий индивидуальную форму глаз модели. Визажисты добавили мерцания к подводке для глаз, отдавая дань уважения 90-ым, но с эффектом 3000-ых.

«Fab Frizz»  - Сказочные кудри

кудри.jpg (103 KB)

«Fab Frizz» станет популярным осенью 2023 года.  «Бог волос», Мустафа Яназ, стилист коллекции SS24 Филлипа Лима,  считает, что этот образ будет следовать за нами всю весну.

«Grungy Balletcore»

косы.jpg (60 KB)

Плетеные балетные пучки, ленты, вплетенные в намеренно распущенные пряди, и многое другое бросалось в глаза на Неделе моды в Нью-Йорке весна-лето 2024.

косы1.jpg (148 KB)

Кожа, вдохновленная искусственным интеллектом

кожа.jpg (122 KB)

На показе показе Дион Ли SS24, принцип «кожа на первом месте» перенесся в 3023 год, придавая ей вид фарфоровой куклы с блеском, сиянием и сексом.

Глаза Cafe Latte

лате.jpg (27 KB)

Мы все еще живем в эпоху  Latte Makeup, и она продолжиться до конца весны. Терракотовые, дымчатые оттенки хорошо переходят от осени к весне и универсальны для дневного или вечернего образа.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск