style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Tiffany & Co. представил капсульную коллекцию, вдохновленную Розэ из BLACKPINK

16:08, 16 сентября

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил совершенно новую капсульную коллекцию, вдохновленную одним из амбассадоров дома. Капсульная коллекцая Tiffany Lock Rosé Edition вдохновлено Розэ из BLACKPINK и отдает дань уважения стилю K-pop артистки.

фото5-1.jpg (43 KB)

Tiffany Lock Rosé Edition представлена в четырех различных вариантах исполнения из 18-каратного розового золота и розовых сапфиров. Редкие розовые сапфиры, как известно, являются одними из самых редких цветных драгоценных камней и часто символизируют любовь и силу.

фото6-1.jpg (58 KB)

В своем заявлении Александр Арно, исполнительный вице-президент по продуктам и коммуникациям Tiffany & Co., отметил, что «Розе — настоящая суперзвезда, чья музыка и творческие цели основаны на силе связи. Капсульная коллекция Lock отражает этот дух и воплощает то, кем она является как артистка».

Дизайн Tiffany Lock был вдохновлен архивным замком 1883 года и отдает дань уважения наследию ювелира. Замок символизирует нерушимые узы, связывающие нас, а также является одой бесконечной силе любви. Замок узнаваем благодаря своему элегантному дизайну. В капсулу входит классический браслет Lock, пара серег и подвески.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск