NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Шер о предстоящем новом альбоме «Christmas», политике и армянских корнях

20:19, 19 октября

Американская певица армянского происхождения Шер (Шерилин Саркисян) в интервью «The Guardian» упомянула о своем предстоящем новом альбоме «Christmas», политике и своих армянских корнях. 

Новый диск 77-летней певицы будет выпущен 20 октября. Как заверила певица, «он не будет ежесекундно кричать о Рождестве и не будет включать в себя песни, названия которых всем известны». По ее словам, половина песен новая.

Издание напомнило и о политических записях Шер, отметив, что певица «в ужасе» от той мысли, что Трамп может вернуться к власти. «Если он вернется, кто знает, возможно, я уеду из страны», - сказала она.

Шер также поделилась в своем микроблоге в Х постом продюсера Эрика Эсраеляна о блокаде Арцаха Азербайджаном. Сайт пишет: «Она подняла очередную бурю по поводу проблем, с которыми сталкиваются армяне из-за волн угроз со стороны соседнего Азербайджана».

Отец певицы был армянином, и, хотя у нее не было очень близких отношений с ним, однако после визита в Ереван она установила тесную связь с этой страной, пишет издание.

«Когда я поехала туда, то подумала: вау, все похожи на меня. Как после этого во мне не могли вспыхнуть сильные чувства?», - сказала певица, имея в виду свой визит в Армению.

Photo: Stephane Cardinale - Corbis/Corbis via Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск