News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бритни Спирс и Джанет Джексон объединили разногласия с Джастином Тимберлейком

15:26, 7 ноября

У Бритни Спирс и Джанет Джексон есть нечто общее: у обеих когда-то были проблемы с Джастином Тимберлейком. Об этом пишет Mirror.

И вот 57-летняя Джанет решила поддержать 41-летнюю Бритни. 
Самые болезненные моменты в отношениях Бритни с Джастином снова оказались в центре внимания после выхода ее автобиографии «Женщина внутри меня». Бритни была убита горем после их расставания в 2002 году. А Джастин подпитывал данную историю, заявляя, что певица хита «Toxic» разбила сердце, изменив ему.

А два года спустя, Джанет подверглась унижению, когда музыкант сорвал с нее бюстгальтер, обнажив грудь певицы во время прямой трансляции их выступления на Super Bowl. После этого репутация и карьера Джанет пережили резкий спад, а Джастин процветал, столкнувшись с нулевыми последствиями. 

Источник пишет: «Джанет и Бритни все еще подвергаются критике, и Джанет обратилась к ней - для поддержки и поощрения. Бритни была потрясена тем, как с Джанет обошлись на Super Bowl, она чувствовала нападение все той же PR-машины, которая дискредитировала ее. 

Они обе думают, ему (Джастину) было что выиграть. У них общий опыт, и Джанет хотела, чтобы Бритни знала - она рядом с ней».

42-летний Джастин попросил прощения у обеих певиц: «Я сожалею о тех моментах в своей жизни, когда из-за моих действий у кого-то возникли проблемы. Особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон, потому что я уважаю этих женщин и знаю, что был неправ».

Его извинения были опубликованы после выхода документального фильма «Framing Britney Spears» New York Times, в котором рассказывается, как из-за Джастина Бритни была оклеветана в средствах массовой информации. Однако после последних откровений Бритни можно сделать вывод, что извинения певицу не удовлетворили.

Photo: (Evan Agostini / Invision/Associated Press), Frank Micelotta/Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск