News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Фрэнсис Куркдижян возродил средства по уходу Baby Dior: Но покупатели возмущены ценами

20:29, 14 ноября

Dior столкнулся с критикой из-за запуска «ароматизированной воды» по непомерной цене и серии средств по уходу за кожей для младенцев и детей.

Французский дом моды впервые представил свою «линию ухода за детьми» в 1970 году, но затем ее производство было прекращено. Однако, когда в октябре 2022 года к бренду присоединился креативный директор Dior Perfume Фрэнсис Куркдижян, «одним из проектов, которые я имел в виду, было возвращение Baby Dior».

«Кристиан Диор много раз вспоминал свое детство как очень счастливый и радостный период своей жизни», — рассказал WWD Куркдижян, создавший культовый аромат Baccarat Rouge 540. «Аромат и линия по уходу за детьми были сняты с производства, и мне очень хотелось вернуть их к жизни как дань уважения».

Новая линия средств по уходу за детской кожей, описанная Dior как «поэтическая встреча детской моды и ароматов», состоит из четырех продуктов.

Во-первых, «ароматизированная вода» Bonne Étoile стоимостью 361 доллар – «самый первый шаг  ребенка в аромат». Обещающий «мягкие ноты груши, шиповника и белого мускуса», парфюм предназначен для распыления на шею ребенка или его детской комнаты.

Родителям рекомендуется сочетать аромат с процедурой ухода за кожей Baby Dior и «создавать драгоценные общие воспоминания с помощью успокаивающих ароматов и формул, которые с максимальным уважением относятся к нежной коже».

Очищающее средство La Mousse Très Fondante стоимостью 149 долларов «является неотъемлемой частью ухода за детской кожей, которая бережно относится и сохраняет нежную кожу». «Легкая смываемая текстура нежно пенится, окутывая кожу и волосы облаком нежности с тонким успокаивающим ароматом груши».

Увлажняющее молочко Le Lait Très Tendre стоимостью 180 долларов  обещает «окутать нежную кожу ребенка коконом, который сохраняет ее мягкость и эластичность, одновременно усиливая ее успокаивающими ароматами садовой груши».

Вся серия обойдется в 839 долларов — цена, которую многие в социальных сетях (справедливо) назвали слишком высокой. «Не могу сказать, кто большие клоуны — производители или покупатели», — написал один из пользователей в Instagram. «Среднестатистическая семья едва может позволить себе самое необходимое для своих детей, но давайте продавать бесполезные продукты за сотни долларов», «Детям это не нужно»,  «Почему мы одержимы введением химикатов в младенцев? Оставьте их в покое», — писали другие.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск