NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бриджит Макрон откровенно рассказала о беспокойстве из-за 35-летней разницы в возрасте с супругом

11:30, 21 ноября

Первая леди Франции Бриджит Макрон рассказала о своих опасениях в связи с отношениями со своим супругом с первых дней знакомства с будущим французским лидером, включая беспокойство, что он «влюбится в кого-то своего возраста».

макрон.jpg (35 KB)

«У меня в голове был полный хаос», — сказала Бриджит Макрон в интервью изданию Paris Match. «Для меня роман с таким молодым мальчиком был сокрушительным».

По ее словам, Эммануэлю пришлось уехать в Париж. «Я сказала себе, что он влюбится в кого-то своего возраста. Этого не произошло».

Разница в возрасте пары – ей 70, ему 45 – остается горячей темой: Макрон затронула эту  тему во время интервью Elle France в 2017 году, отметив, что «в жизни бывают моменты, когда вам нужно сделать жизненно важный выбор».

макрон1.jpg (39 KB)

«Конечно, мы завтракаем вместе, я и мои морщины, он и его молодость, но это так», отметила она тогда. «Если бы я не сделала этот выбор, я бы упустила свою жизнь. Я была очень счастлив со своими детьми и в то же время чувствовала, что должна жить «этой любовью», быть полностью счастливой».

Пара познакомилась, когда Бриджит преподавала драму в католической школе Провиденс в Амьене. Ее дочь была одноклассницей Эммануэля.

В новом интервью Paris Match очевидно, что Бриджит Макрон сильно беспокоилась из-за разницы в возрасте, что в конечном итоге стало причиной скандала, когда выяснилось, что между 40-летний учительнице и 15-летним учеником Эммануэлем завязался роман.

По данным европейского издания Politico, возраст согласия во Франции составляет 15 лет, но на это смотрели сквозь пальцы, за исключением случаев сексуального насилия, пока страна не приняла соответствующий закон.

макрон4.jpg (196 KB)

Тогда родители Эммануэля  решили перевести его в другую школу в Париже, но это не повлияло на его отношения с Бриджит. После того, как Эммануэль уехал в Париж, Бриджит перестала преподавать драму и возглавила классы латыни. Она была замужем, но много лет жила отдельно от мужа. Она развелась незадолго до свадьбы с Эммануэлем.

Она также беспокоилась о том, как отношения с подростком повлияют на ее детей, ровесников Эммануэля. Бриджит сказала, что ждала десять лет, чтобы убедиться, что их брак не сильно расстроит остальную часть ее семьи. «Мне потребовалось время, чтобы не разрушить их жизни», — сказала Бриджит. «Это длилось 10 лет. Но я не хотела упускать свою жизнь».

макрон5.jpg (99 KB)

Когда пара поженилась в 2007 году, когда Эммануэлю было 29 лет, он сказал своим троим приемным детям: «Спасибо, что приняли нас, не совсем нормальную пару».

По данным The Independent, он победил на выборах президента Франции в возрасте 39 лет, став самым молодым президентом страны за всю историю.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск