Kami Friends. Старые и знакомые песни в новом подходе

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Коллаборация  Stella McCartney x Veuve Clicquot: Отходы винограда и пробки превращаются в сумки и обувь

16:23, 30 ноября

В рамках коллаборации  Stella McCartney x Veuve Clicquot отходы винограда и пробки превращаются в веганские сумки и обувь.

Под эгидой LVMH эти два бренда посвятили свои усилия разработке альтернативы коже, известной как Vegea. Этот инновационный материал на 80% состоит из растительных, возобновляемых и переработанных компонентов, что приводит к снижению воздействия глобального потепления на 40% и снижению потребления воды на 50%.

стелла1.jpg (39 KB)

Стелла Маккартни представила шесть аксессуаров из Vegea, которые дебютировали на показе лета 2024 года в рамках Недели моды в Париже. В эту звездную коллекцию входят три культовые сумки Frayme, держатель для бутылок, предназначенный для Veuve Clicquot, и два варианта фирменных сандалий Elyse. Примечательно, что эти туфли имеют танкетку на платформе, изготовленную из переработанной пробки из погребов Veuve Clicquot в Реймсе, сочетая моду с экологичностью.

Выражая свой энтузиазм по поводу уникального партнерства между модным домом и Домом шампанского, Стелла Маккартни сказала: «Это сотрудничество представляет собой идеальное сочетание моего подхода без жестокости с невероятными натуральными ингредиентами Veuve Clicquot: использование отходов для создания роскошной альтернативы коже животных, которую можно легко масштабировать и изменить отрасль. Вы действительно не можете заметить разницу».

стелла2.jpg (41 KB)

По мнению экспертов Стеллы Маккартни, материал на основе винограда практически неотличим от натуральной кожи по внешнему виду, фактуре и долговечности.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск