Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Пенелопа Крус в новой фотосессии Elle: актриса о своей роли в Ferrari, детях и возрасте

10:31, 19 января

Пенелопа Крус позировала для журнала Elle, блистая в стильных образах и откровенно говоря на ряд тем. В интервью журналу испанская актриса рассказала о своей героине в фильме «Феррари», о красивом «старении» и воспитании детей.

elm020124wlpenelope-001a-659ed8ed351ab.jpg (56 KB)

Актриса не раз играла реального персонажа. В сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» Круз сыграла свою подругу Донателлу Версаче. Но, как отмечает журнал, Лаура Феррари была другим персонажем. Во-первых, ее имя не является всемирно признанным, поэтому Круз взяла на свои плечи ответственность «впервые стать ее голосом».

elm020124fobcover-penelope-digital-update-65a6ed968fea5.jpg (129 KB)

В интервью Elle Пенелопа вспомнила, что во время съемок в Модене она отправилась на фабрику и познакомилась с людьми, знавшими Лауру. 

«Похоже, они не хотели упоминать, насколько она была сильной. Вы знали, что она спала в шинах? В ночь перед гонкой она спала в шинах, чтобы никто их не повредил. Но люди говорили: нет-нет, она была трудной женщиной, очень кислой и непредсказуемой. Некоторые называли ее сумасшедшей, и это слово использовалось для каждой женщины в истории, чтобы оправдать угнетение в ее отношении».

elm020124wlpenelope-003a-659edac86dd16.jpg (56 KB)

Актриса призналась, что боится водить машину, и объяснила почему: «Когда мне было 8-9 лет, мою сестру прямо на моих глазах сбила машина. Я помню, что она была одета в красное пальто. В этот момент время для меня остановилось. Это была большая травма, потому что я видела, как она потеряла сознание. А в больнице я в оцепении рассказала людям. «Мою сестру только что сбила машина».

elm020124fobedletter-002-1a-659edb19565d7.jpg (103 KB)

Благодаря серии фильмов с ее участием Крус стала матерью в глазах всего мира еще до того, как стала матерью в реальной жизни. Теперь она говорит: «В моем возрасте 80 процентов персонажей будут матерями, разведенными или брошенными женщинами, но я играю роли матерей с самого раннего детства».
Пенелопа говорит, что с юных лет знала, что хочет иметь детей. «Но я знала, что хочу их родить в более взрослом возрасте. Я хотела подождать, пока не почувствую, что готова. Я была уверена, что это будет самое важное дело, которое я сделаю в своей жизни».

elm020124wlpenelope-002a-659edb3e5837a.jpg (62 KB)

Крус держит своих детей и Хавьера Бардема, 10-летнюю Луну и 12-летнего Лео, подальше от глаз общественности, насколько это возможно, но говорит, что не будет стоять у них на пути, если они когда-нибудь захотят последовать ее примеру. «Это будет их решение, они должны понять, хотят ли они иметь работу, более открытую для общественности. Они поговорят об этом, когда будут готовы».

elm020124wlpenelope-004a-659ed9c4115ce.jpg (37 KB)

Неудивительно, что у детей Крус нет аккаунтов в социальных сетях, у них даже нет телефонов. «Ими так легко манипулировать, особенно когда ты молод. Это жестокий опыт для детей и подростков», - говорит актриса.

О ней много говорят в Голливуде, особенно о ее возрасте, а точнее о том, что она не стареет. Какой бы утомительной ни была эта тема, есть некоторые знаменитости,  которым СМИ просто не позволяют стареть.

elm020124wlpenelope-005a-659eda73af3a4.jpg (36 KB)

«Но знаете, почему я не беспокоюсь об этом? Потому что люди спрашивали меня о моем возрасте, когда мне было еще двадцать с небольшим. Тогда я волновалась больше, чем сейчас. Теперь имеет смысл обсудить 50-летие. Это прекрасная вещь, и я очень довольна своими годами. Это значит, что я здесь, я здорова, а это хороший повод устроить вечеринку».

Фотографии Зои Гроссман
Стилист: Алекс Уайт


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск