NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Уменьшение груди станет самой популярной косметической процедурой 2024 года

20:33, 29 января

Уменьшение груди станет самой популярной косметической процедурой 2024 года, отдавая предпочтение форме, а не размеру, уверен президент Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, пластический хирург Марк Пасифико, пишет  Daily Mail.

Когда-то желанный размер D теперь, похоже, потерял популярность среди молодых женщин, несмотря на высокий спрос на аугментации со стороны клиентов поколения Z в прошлом году.

Когда Кайли Дженнер рассказала о  том, что сожалеет о том, что увеличила груди и ей бы хотелось «никогда этого не делать», ее поддержал хор других женщин, которые оплакивали свое опрометчивое решение.

Некоторые рассказали об удалении имплантатов, следуя более широкой тенденции изменения эстетики, когда такие знаменитости, как Тори Спеллинг, Блэк Чайна и Крисси Тейген, удалили свои имплантаты.

Пасифико считает, что эта тенденция продолжит расти в 2024 году, причем основными жалобами среди обеспеченных людей являются боли при установке больших имплантатов или восстановлении груди после рождения детей.

Британский хирург также ожидает увеличения количества комбинированных подтяжек лица и шеи.

«Без хорошего, гармоничного улучшения шеи подтяжка лица не будет выглядеть так хорошо, как могла бы, и не так естественно, как могла бы», — сказал Пасифико. «Если у тебя плохая шея и красивое лицо, мы сразу заметим, что что-то не так».

В идеальном мире косметическая операция не должна быть заметной; пациент должен выглядеть «очень естественно и очень свежо».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск