NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Universal Orlando Resort строит один из самых захватывающих парков развлечений в мире

23:12, 31 января

Universal Orlando Resort строит один из самых захватывающих и самых ожидаемых на сегодняшний день тематических парков в мире — Universal Epic Universe. Планы были тщательно засекречены в течение многих лет, но Universal Orlando опубликовала первые официальные подробности о будущем парке развлечений.

«Universal Epic Universe знаменует собой огромный трансформационный момент для Universal Orlando Resort», — заявила президент и главный операционный директор Universal Orlando Карен Ирвин, передает USA TODAY. «Это станет захватывающей кульминацией нашего удивительного роста за последние 30 с лишним лет и превратит Universal Orlando в место недельного отпуска, наполненное самыми захватывающими впечатлениями, которые только можно себе представить!»

Вот что поклонники могут ожидать от четвертого парка Universal во Флориде.

Парк Epic Universe представит пять новых миров с «более 50 впечатляющими достопримечательностями, развлечениями, ресторанами и магазинами».

1-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (12).jpg (86 KB)

«Небесный Парк» станет первым пунктом, куда попадут гости. Здесь будут расслабляющие сады, «мокрая игровая площадка», большая карусель и Starfall Racers, гоночные американские горки с двойным запуском, длиной 5000 футов и скоростью до 62 миль в час. «Небесный парк» также станет воротами в четыре других мира Epic Universe, доступ к которым будет осуществляться через тематические порталы.

«Тёмная Вселенная» порадует поклонников популярных «Ночей ужасов Хэллоуина» от Universal. В Universal говорят, что гости могут ожидать «встречи со всем: от экспериментов доктора Виктории Франкенштейн до темного пейзажа, где монстры бродят в мире мифов и тайн».  Посетители попадут в Темную вселенную Epic Universe через портал в Небесном парке.

2-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (9).jpg (71 KB)

«Как приручить дракона: Остров Олух» даст поклонникам франшизы «Как приручить дракона» возможность, наконец, воспарить на экране вместе с такими драконами, как Иккинг, Астрид и их товарищи-наездники на драконах.

3-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (7).jpg (58 KB)

Super Nintendo World, дебютировавшая в США в Universal Studios Hollywood в прошлом году, привлечет гостей в любимую фанатами франшизу видеоигр, где они смогут насладиться приключениями Марио, принцессы Пич и многих других.

4-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (5).jpg (84 KB)

Волшебный мир Гарри Поттера – Министерство магии станет «совершенно новой страной, которая объединит волшебный Париж 1920-х годов из фильмов «Фантастические твари» Warner Bros. Pictures с культовым британским Министерством магии из серии о Гарри Поттере».

5-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (2).jpg (66 KB)

Недавно анонсированный гранд-отель Universal Helios будет расположен внутри Epic Universe, в конце Небесного парка. В нем будет 500 номеров и собственный выход в парк. Отель является дополнением к ранее анонсированным курортам Universal Stella Nova Resort и Universal Terra Luna Resort, которые откроются в начале следующего года.

6-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (1).jpg (88 KB)

Universal еще не объявила дату открытия Epic Universe, но сообщает, что он откроется в 2025 году.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск