style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Макияж 90-х годов вновь возвращается

14:04, 3 февраля

От ярких серебристо-голубых теней для век Бритни Спирс до потрясающей темной помады Наоми Кэмпбелл — макияж 90-х годов возвращается. Только за последний месяц самые типичные образы десятилетия были представлены такими звездами, как Меган Ти Сталлион, Кайли Дженнер и Кеке Палмер, и это лишь некоторые из них.

Известный визажист Колби Смит объяснил Marie Claire какие самые модные образы макияжа 90-х актуальны сейчас,  а также указал на те, которые, возможно, лучше оставить в прошлом.

Темные, блестящие губы

Возможно, это первый образ, который приходит на ум, когда думаете о макияже 90-х. Этот образ, который носят все, от Джей Ло до Алисии Сильверстоун и Наоми Кэмпбелл, всегда добавляет яркий штрих.

губы.jpg (38 KB)

«Коричневый карандаш и прозрачный блеск для губ полностью вернулись», — подтверждает Смит. Чтобы получить такой образ, необходим карандаш для губ примерно на три-четыре тона темнее, чем ваш натуральный цвет, придайте губам растушеванную линию. Поверх нанесите свой любимый прозрачный блеск или масло для губ».

Светлый макияж глаз

Светлый макияж глаз правил на красных дорожках и подиумах 90-х. Зачастую в число выбранных оттенков входили серебристый, белый, голубой и лавандовый, при этом особое внимание уделялось внутренним складкам и контурным блестящим векам.

глаза-1.jpg (65 KB)

В частности, Смит указывает на «образ супермодели 90-х, который, как известно, создал Кевин Окойн, как образ макияжа глаз, который определил десятилетие — и, перетек в популярные косметические режимы начала 2000-х годов».

Чтобы создать по-настоящему ностальгическое ощущение, нанесите на веки серебряные, белые или голубые тени. Затем обведите верхнюю складку коричневым оттенком и пройдитесь по ней более темным нейтральным (в том числе шоколадным или темно-серым), расширяя этот последний оттенок до кончиков глаз. Завершите мазком белого или серебристого цвета во внутренних углах.

Матовый финиш

Хотя макияж 90-х, безусловно, оказал длительное влияние на современные тенденции красоты, это не означает, что каждый образ той эпохи сохранился. Контуринг, например, стал популярным в середине 2010-х годов благодаря таким брендам, как Huda Beauty, и таким знаменитостям, как Ким Кардашьян. Однако, по словам Смита, «бронзеры и хайлайтеры не были так популярны в 90-х».

финищ.jpg (57 KB)

Контуринг по-прежнему популярен сегодня, хотя контуры стали гораздо менее четкими, чем в 2016 году. Более мягкий образ 90-х постепенно возвращается. Но не весь макияж для лица эпохи 90-х пользуется его одобрением. «Суперпудровый оттенок кожи должен остаться в 90-х», — говорит Смит.

Чтобы получить матовый  финиш и при этом не выглядеть как тортик, выберите прессованную фиксирующую пудру премиум-класса. Многие используют для нанесения губку, но чтобы избежать густого и заметно пудрового покрытия, лучше высыпать немного пудры на руку или на крышку контейнера, а затем использовать одну из больших кистей, чтобы нанести продукт на лицо. Это гарантирует, что продукт не будет слишком концентрированным.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск