style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Мартин Скорсезе сыграет наставника Данте Алигьери в предстоящем фильме Джулиана Шнабеля «В руках Данте»  

11:10, 21 февраля

Мартина Скорсезе скоро можно будет увидеть на большом экране. Всемирно известный режиссер попробует себя качестве актера в небольшой, но впечатляющей роли – сыграет пожилого мудреца, который наставляет Данте Алигьери, пока он пишет «Божественную комедию» в предстоящем криминальном детективе Джулиана Шнабеля «В руках Данте», пишет Variety.

Хотя Скорсезе появлялся во многих своих фильмах и иногда в фильмах других режиссеров – он сыграл Винсента Ван Гога в ленте  Акиры Куросавы «Мечты» 1990 года, а также озвучил ростовщика-фугу в «Акульей истории», – эта роль, вероятно, будет одной из самых значимых для него.

 «Он необыкновенен в этом фильме», — рассказал Шнабель Variety, назвав роль Скорсезе «блестящей и важной». «От него невозможно оторвать глаз».

В фильме «Рука Данте» задействован звездный актерский состав, в который входят Оскар Айзек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Джерард Батлер и Аль Пачино. Он основан на одноименной книге Ника Тошеса, в основе которой лежит рукописная рукопись поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия», которая находится в библиотеке Ватикана. Стихотворение попадает от священника к боссу мафии в Нью-Йорке, где его забирает Тошес после того, как его просят проверить его подлинность. Затем, как и Данте, Тошес отправляется в собственное путешествие.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск