Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сати Спивакова: Армяне должны понять, что мы маленький народ, и нам надо быть единым

10:31, 6 апреля

Успех всегда связана с взлетами и падениями, под романтическим образом которого скрывается реальная жизнь. Спектакль «Канарейка», главной героиней которого является оперная дива Мария Каллас, рассказывает о закате, эмоциях и чувствах жизни всемирно известной певицы. Вчера, 5 апреля, московский Театр Наций впервые показал в Ереване спектакль с несравненной Сати Спиваковой в главной роли.

После спектакля Сати пообщалась со зрителями, а также ответила на вопросы журналистов. Отвечая на вопрос NEWS.am STYLE о том, что получила от ереванской публики сама артистка, подарив зрителя такие незабываемые эмоции:

IMG_3484.jpeg (2.33 MB)

«Я до сих пор не могу понять своих эмоций. Это была замечательная публика. Меня немного смутило то, что в зале было постоянное движение, но я на родине, знаю, что мы — подвижная  нация (смеется). Артист все замечает и слышит со сцены: тишину, напряженное внимание, телефонные звонки, несмотря на предупреждения в начале спектакля... (смеется). Это немного отвлекает, но это явление, которое существует повсюду. Но я очень благодарна зрителям за внимание».

Спивакова добавила, что каждое ее выступление для нее «что-то вроде вдоха и выдоха, как и, на моя взгляд, для каждого человека, выступающего на сцене».

IMG_3499.jpeg (2.47 MB)

В разговоре с журналистами, говоря о своей героине, Спивакова отметила,  что Каллас для нее, как для всех, одна из самых авторитетных представительниц мировой музыки. «Она была гениальной певицей, больше чем певицей, великой артисткой. Она та, кто осветила Землю и продолжает ее освещать. Мы до сих пор слушаем ее голос, сравниваем с ней всех певцов, она разделила оперный мир на до и после, до сих пор никто не смог с ней сравниться. Для меня она была женщиной со всеми ее слабостями, волнениями, капризами, отчаянием...Для меня было очень важно проникнуть в ее внутренний мир».

IMG_3491.jpeg (2.68 MB)

Актриса также коснулась настроений, царящих в Армении. «Все мы переживаем трудные времена. Я не знаю, был ли в истории период, когда люди жили спокойно... Я хочу, чтобы на моей родине всегда было мир и покой.  Главное, чтобы все любили друг друга, независимо от того, откуда мы: из Еревана, Арцаха, Тбилиси... Армяне должны понять, что мы маленький народ и мы должны больше слушать друг друга, воспринимать, уважать, любить и быть едины. Когда мы едины, нас невозможно сломать».

Добавим, что соорганизатором и партнером гастролей является компания GeoProMining Gold. Спектакль также состоится сегодня, 6 апреля, в Русском драматическом театре имени Станиславского.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск