style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

На чем разъезжает супруга самого богатого человека Азии?

21:39, 12 апреля

Члены семьи самого богатого человека Азии любят разъезжать по улицам с шиком. В сети оказалось видео кортежа Ниты Амбани, супруги индийского миллиардера Мукеша Амбани, которая путешествует на своем недавно приобретенном Rolls-Royce Phantom в сопровождении огромной колонны автомобилей службы безопасности.

View this post on Instagram

A post shared by Harry93 (@unknown_spotter93)

Мукеш Амбани, состояние которого оценивается в 116 миллиардов долларов, является не только самым богатым человеком в Индии, но и самым богатым человеком во всей Азии. Только резиденция семьи в Мумбаи стоит 2 миллиарда долларов и имеет гараж на 168 автомобилей, в котором хранятся одни из самых дорогих автомобилей в Индии. Последним дополнением к этой коллекции стал кастомизированный Rolls-Royce Phantom VIII EWB Ниты Амбани.

Кортеж, который сопровождал ее авто, был настолько большой, что Google Maps могла окраситься в красный цвет.

На днях  наследник семьи Анант Амбани  отправился в торговый центр в Дубае на шоппинг в сопровождении 20 автомобилей.

Машины охраны, которыми пользуются Амбани, производят не меньшее впечатление, чем личные автомобили, принадлежащие членам семьи.

 В их состав входят не только несколько роскошных внедорожников Range Rover Autobiography и Range Rover Velar, но также как минимум 5 автомобилей Mercedes-AMG G63.

Однако новейший автомобиль Ниты Амбани, вполне возможно, является одним из самых дорогих и эксклюзивных автомобилей в Индии. Персонализированный Rolls-Royce Phantom VIII EWB, стоимость которого, как полагают, превышает 1,5 миллиона долларов, имеет привлекающую внимание двухцветную отделку снаружи, сочетающую оттенок розового кварца в нижней части и бархатной орхидеи в верхней части корпуса.

View this post on Instagram

A post shared by Harry93 (@unknown_spotter93)

Другие особенности экстерьера включают золотой Spirit of Ecstasy и моноблочные диски. Салон обтянут белой кожей, а на подголовниках вышиты инициалы Ниты Амбани.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск