Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Последний альбом Тейлор Свифт был продан тиражом 1,6 миллиона экземпляров за один день

14:20, 22 апреля

Последний альбом Тейлор Свифт был продан тиражом 1,6 миллиона экземпляров в США за один день, включая 600 000 виниловых копий, что позволило The Tortured Poets Department стать одним из самых продаваемых музыкальных релизов с тех пор, как Nielsen Luminate начал отслеживать продажи альбомов в 1991 году, пишет FT.

По данным Nielsen Luminate, 11-й компиляционный альбом Свифта побил рекорды с момента его выпуска в пятницу: за один день было продано 1,6 миллиона экземпляров. Около 1,4 млн из этой суммы приходится на продажи традиционных форматов, таких как винил, компакт-диски и кассеты, что является необычным достижением для страны, где потоковая передача является доминирующей формой прослушивания музыки.

На Spotify в первый день «The Tortured Poets Department» транслировали более 300 миллионов раз по всему миру.

В свои 34 года Свифт является самой большой звездой музыкального бизнеса за последние несколько десятилетий. Продажи достигли уровня, невиданного с 1990-х годов, когда популярность компакт-дисков привела к тому, что музыкальный бизнес США был переполнен наличными.

«Основываясь на активности первого дня, становится ясно, что TTPD дебютирует тиражом в 2 миллиона экземпляров [за первую неделю]», — написал блог музыкальной индустрии «Hits Daily Double».

Это будет лишь третий альбом, достигший такого уровня с тех пор, как Nielsen начал отслеживать продажи в 1991 году. Ранее Adele's 25 продали 3,4 миллиона альбомов за первую неделю в 2015 году, а Nsync's No Strings Attached продал 2,4 миллиона в 2000 году.

Среди других крупных релизов этого года — «Cowboy Carter» Бейонсе, который за первую неделю был продан  407 000, и «Eternal Sunshine» Арианы Гранде - 227 000 продаж.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск