Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Друзья Джорджа и Амаль Клуни опасаются за их брак

13:20, 14 июня

Джордж и Амаль Клуни кажутся одной из самых крепких пар Голливуда, но следующий год может стать испытанием для их брака.

По данным In Touch, Джордж и Амаль оба «заядлые трудоголики» и живут «в своем собственном маленьком пузыре». Лауреат премии «Оскар»  дебютирует на Бродвее в адаптации фильма 2005 года «Спокойной ночи и удачи». Премьера шоу ожидается весной 2025 года. Будучи известным юристом по правам человека, Амаль путешествует между Лондоном  и озером Комо. «Она делает так много по всему миру, о чем большинство людей даже не подозревают», — сообщил источник. «Ее карьера никогда не отойдет на второй план ради карьеры Джорджа, и она с самого начало дала ему это понять».

Их занятая и насыщенная жизнь привела к очень «хаотичной» ситуации, и им удается побыть вместе, когда оба в отпуске. Инсайдер предупредил, что Амаль и Джордж находятся в «двух совершенно разных мирах 90 процентов дня» и «ведут разные жизни». Источник утверждает, что друзья пары обеспокоены состоянием их брака. Они кажутся воплощением блаженства на красной дорожке, и, конечно, всегда восхищаются друг другом на публике, но друзья задаются вопросом, смогут ли они сохранить свой брак», - сказали они.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск