Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Один из самых богатых людей в мире и его невеста «захватили» Грецию с суши, моря и воздуха

21:25, 19 июня

Один из самых богатых людей в мире, основатель Amazon  Джефф Безос и его невеста Лорен Санчес «захватили» Грецию с суши, моря и воздуха.

Как сообщает Page Six, пару видели на Миконосе, где Санчем в качестве пилота вертолета, взлетела с борта яхты.  «Джеффа видели приходящим из центра города в Хоре» — как этот городок называют местные жители и знающие гости — «и садящимся в вертолет, который приземлился на сопровождающуя яхту лодку».

Пару также сфотографировали прогуливающейся по улицам Миконоса, держась за руки. Источник далее сообщил, что «Лорен видели летающей на вертолете на лодке поддержки, где они хранят все свои игрушки... вертолеты, скоростные катера и другие водные игрушки».

По его словам, Безос пришфартовал свою суперяхту, на которой они живут, на другой стороне острова, где меньше ветра. Источник имел в виду знаменитую суперяхту пары Koru стоимостью 500 миллионов долларов.

Сообщается, что Безосу также принадлежит яхта Abeona стоимостью 75 миллионов долларов, которая затмевает его большую лодку. (В одном из блогов, посвященных лодкам, эта концепция объяснялась так: «С точки зрения автомобиля это то же самое, что купить Porsche, чтобы вы могли доехать до гаража, где припаркован ваш Bugatti».)


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск