Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Эми Уайнхаус: версия AliExpress или лента «Back to Black»

19:43, 23 июня

Одна из самых ожидаемых кинолент весны провалилась в прокате из-за чего не дошла до больших экранов многих стран. Сюжет картины «Обратно во мрак» (Back to Black)  посвящен началу пути певицы: 2000-е, имя Эми Уайнхаус ещё только приобретает популярность. Ее первый альбом приносит ей большой успех. В то же время она встречает свою любовь, и так начинается драма всей ее жизни.

Мариса Абела – молодая актриса с небольшим списком ролей сыграла героиню Эми. Юный возраст актрисы хорошо сочетается с дерзким характером Эми, однако ее игра кажется несколько однобокой, да и с образом певицы ее объединяет разве что грим. Хочется думать, что более зрелая актриса справилась бы с этой ролью лучше, поскольку личность Эми далека от инфантилизма и наивности и гораздо более многогранная, страстная и свободолюбивая.

Конечно, Абела попыталась изобразить взбалмошность и эксцентричность Эми, но зачастую это были гротескные сцены, которые сами по себе весьма преувеличены.

Интересно, что Абела в ленте поет песни Эми сама, что как кинематографический ход весьма неплохо, да и голос у актрисы есть, однако, очевидно, что в ленте, посвященной Эми, должен звучать ее голос, а не его подобие.

Картина снята неумело, неловко и словно на коленке от ярого фаната певицы. Наполненной множеством эмоций и динамики, тем не менее, ленте не хватает самой Эми, ее взрывного характера и страсти. А Мариса Абела в некоторых моментах крайне неубедительна.

Все это создаёт дилетантский флёр картины, которая вполне могла бы сойти за одноразовую драму на скучный вечер вторника. Впрочем, такой она и оказалась, однако из-за того, что она посвящена легендарной певице, лента имеет больше ожиданий, чем способна оправдать.

 

Регина Меликян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск