NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Цвет волос и аромат духов

19:18, 3 июня

Женщины любят ушами, а мужчины – глазами. Но и для тех, и для других не меньшее значение имеет запах, исходящий от другого человека. Многие женщины задаются следующими вопросами: связаны ли ароматы, которые она выбирает, с ее цветом волос? И если эти два фактора сочетаются, то каким образом подбирать необходимые духи? Можно коротко ответить на первый вопрос: да, каждый конкретный аромат будет лучше подходить под определенный цвет волос. А вот ответом на второй вопрос станет данная статья.


Благоухание духов – это особый аромат, способный формировать человеческое восприятие, добавлять отдельные штрихи к его обаянию. Зачастую собеседник помнит о вас по тому запаху, который источают ваши духи. Трудно даже представить себе, сколько различных ароматов насчитывает парфюмерная индустрия, а как же сложно из всего множества выбрать один флакончик для себя любимой! Как правило, женщины полагаются на свою интуицию при выборе духов, и порой это позволяет купить качественную парфюмерию. Однако для формирования целостного образа стоит проверить сочетание аромата духов с цветом ваших волос.

Специалисты рекомендуют женщинам со светлыми волосами подбирать легкие и травяные ароматы, которые будут идеально гармонировать с их внешним обликом. Блондинки могут покупать духи с цитрусовым запахом, с ароматами фрезии, жасмина или розы.

Духи обязательно должны пахнуть свежестью, придавать бодрости и хорошего настроения их очаровательным владелицам.

Брюнеткам и шатенкам лучше выбирать медово-пряные ароматы, например, марроканская роза или гелиотроп. Также отлично подойдет аромат жимолости или обычной акации.

Жгучие брюнетки могут приобрести эссенции ванили, пачули, лаванды или гиацинта. Таким женщинам стоит присмотреться к духам с гурманскими элементами, а именно: имбирь, гвоздика, корица.

Прекрасным женщинам с рыжими волосами по душе придутся стойкие и динамичные ароматы. В этом случае следует покупать духи, наполненные ароматами черники, орхидеи, мускуса. Рыжий цвет является настоящим украшением этих девушек, несет в себе веселье, энергию и привлекательность. Поэтому им необходимы свежие и яркие ароматы, хорошо подойдет запах гиацинта, жгучего имбиря.

В целом, опытные парфюмеры и эксперты в области моды и красоты сходятся во мнении о том, что натуральный цвет волос может повлиять на аромат духов. Были проведены эксперименты, которые показали, что, к примеру, белые или светло-рыжие волосы слабее сохраняют запах духов, так как волосы этого цвета тонкие и более сухие. Нежная эссенция может быстро улетучиться, оставив лишь резкий аромат духов. Поэтому очень важно подбирать ароматы по цвету своих натуральных волос.

Иногда трудно определить, каким образом аромат духов связан с цветом волос, вследствие чего возникают некоторые трудности при выборе парфюмерии. Воспользовавшись выше перечисленными советами, вы без труда выберете для себя подходящий аромат, который идеально будет сочетаться с естественным цветом ваших волос.

 

 

Материал - fancy-journal.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет