Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Shine&Food

VARDA показала тренировку девушек своего клуба

POPcorn blog

На заметку девушкам: Как сделать губы сексапильными

20:02, 12 июня

Увеличение губ в косметологической хирургии занимает одно из лидирующих мест по количеству среди всех пластических операций. Что же, общеизвестно, что красота требует жертв, а изящные пухленькие губки всегда были одним из важнейших критериев красоты женского лица. 

Чтобы пленить мужчину, часто достаточно просто улыбнуться. Многие женщины ради соблазнительных и пухлых губ согласны на многое – даже на хирургическое вмешательство.

Пластическая операция по изменению контуров куб называется хейлопластиской. Она длится несколько часов под местной анестезией, после нее в течение одного-двух месяцев могут сохраняться рубцы вокруг рта, зато эффект сохранится на всю жизнь.

Если ты не готова к кардинальным переменам и пока только хочешь попробовать другую форму губ, тебе подойдет увеличение объема гелем на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота является естественным компонентом нашей кожи, отвечающим за поддержание водного баланса. Ее вводят в губы под местной анестезией специальной микроскопической иглой, и вся процедура занимает не больше 30 минут. Затем с помощью массажа губам придаются нужные форма, объем и устраняется ассиметрия.

Гиалуроновая кислота спустя 4-6 месяцев рассасывается, но ее место занимает вода (сказывается способность кислоты удерживать воду). Поэтому губы еще долгое время остаются полными и не требуют помады.

Ну а если тебе не подходит ни один из вышеперечисленных методов увеличения объема губ, поищи в интернете специальные упражнения, которые и губы помогут сделать краше, и не навредят здоровью.

 

 

 

Материал – Liza.ua

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян