style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашян – после свадьбы пара провела вместе лишь 10 дней

18:25, 11 июля

Американские таблоиды пестрят новыми заголовками, и в центре их внимания Ким Кардашян. Ходят слухи, что муж светской львицы разочаровался в ней, ведь после свадьбы пара провела вместе очень мало времени.

Из 46 дней брака пара провела всего лишь 10 дней вместе. Пока рэпер дает концерты, Ким Кардашян вовсю развлекается на выставках моды.

За роскошной свадьбой во Флоренции последовал не менее шикарный медовый месяц, а теперь пара начала испытывать трудности.

Как оказалось, Канье Уэст просто разочаровался в супруге. Все началось во время медового месяца, который пара провела в Ирландии и Чехии. Ким была недовольна ирландским климатом и отсутствием люксовых бутиков. Когда Канье пытался организовать экскурсии по местным достопримечательностям, это вызвало у теледивы интереса. К тому же Канье хочет второго ребенка сейчас, а Ким не желает даже и слушать о беременности.

«Канье несчастен. Он только сейчас понял, что больше всего Ким интересуют походы по магазинам и отдых у бассейна. Он расстроен, что она ничем другим не увлечена и не хочет испытывать новые ощущения. Ведь Канье на самом деле совсем не такой, как она», - рассказал источник.

Вместе с тем странно, что Канье Уэст, отношения которого с Ким Кардашян начался в 2012 году, заметил изъяны в характере своей возлюбленной лишь после свадьбы.

 

 

Материал - hollywoodtake.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск